| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| Результаты опроса: Прошит (чипован) ваш автомобиль или нет? | |||
| Да. ДВС прошит, я доволен. | | 15 | 36.59% |
| Да. ДВС прошит, я не особо доволен. Оно того не стоило. | | 0 | 0% |
| Нет, но я склоняюсь в пользу прошивки. | | 13 | 31.71% |
| Нет, бессмысленная затея. | | 13 | 31.71% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #201 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
P.S. простите, не вьехал сразу - двигатель заменили | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #202 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() вот пост и ниже сообщения. можете всю тему просмотреть https://autoalmera.ru/forum/dvigatel...html#post69508 случай точно не единичный был | |||
| | #203 | |||
| ||||
| Новичок | Я уже несколько раз писал о том, что именно поменялось на мой сандере. Движок у неё был хиловатый и разница заметная. На движках 1,4 ещё больше разница, насколько я знаю. Что меняется на альмере - самому интересно, потому сюда и зашёл. Через какое-то время расскажу о результатах. Какие интересно, в принципе, могут быть доказательства? Если кто-то во что-то в принципе не верит, то я не имею ничего против и ПЕРЕУБЕЖДАТЬ никого не собираюсь. Можете считать себя самым умным во Вселенной, а меня либо лохом, отдавшим деньги и время за пустышку, либо платным рекламным агентом (выбрать вариант какой понравится). | |||
| | #204 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #205 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
А вот кузов совсем другой. У ВСЕХ логанов и сандеро ( с любыми движками) отвратительная шумоизоляция моторного отсека. У 16-клапанных чуть лучше, но всё равно отвратительная. А самое грустное, что там даже места не было, чтобы шумоизоляцию сделать самому. Нет для неё места ни фига. Дворники дебильно были устроены на всех логанах и сандерах. Народ с "соплёй" наверху как только не боролся. Тяги укорачивали-резали-варили и т.п. Шумоизоляция снизу очень приличная на альмере. На кашкае - хуже. Про сандеру вообще молчу. Амортизаторы понравились. Ну и ещё много логановских косяков устранено. Все сразу и не упомню. Альмера с автоматом очень даже ничего, я на тест-драйве покатался. Да и родственник доволен своей альмерой (у него механика). | |||
| | #206 | |||
| ||||
| Хороший человек | Тут можно сказать что мерса с 4 литровым движком все равно не выйдет.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #207 | |||
| ||||
| Наш человек | а почитать тему? у каждого на этот вопрос свой вариант ответа... мой вариант вряд ли Вас заинтересует, поскольку я не машину не перепрошивал и не собираюсь, но тем не менее: на мой взгляд, Алмера в прошивке особо не нуждается, но если уж кто-то решит с помощью прошивки поднять мощность двигателя, то одной перепрошивки мало, нужны более радикальные и требующие значительных вложений меры, плюс велика вероятность потери гарантии на двигатель. мой ответ Вас устроил? предыдущий, на который Вы ссылаетесь, конечно, был шуткой | |||
| | #208 | |||
| ||||
После чиповки динамика разгона автомобиля улучшится или нет? P.S. Просьба голову с мерседесами не глумить, если есть инфа по Альмере, напишите. Словестный маркетинг не интересует. | |||
| | #209 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
У логановских движков 1,4л это была тотальная проблема, насколько я помню. Причём в не очень сильный мороз. Проблема ушла тотально только когда производитель соблаговолил выпустить новую прошивку и дилеры перепрошили по отзывной все потенциально проблемные машины . Самые нетерпеливые перепрошивали тюнинговыми прошивками. У меня у самого проблемы с заведением по зиме были из-за конденсата в баке (не надо зимой ездить с полупустым баком, особенно если машина попеременно то в тепле, то в холоде). И один раз свечи залил. Грешу на качество бензина. Повышенное содержание смол или типа того. Летом и зимой на горячую проблем не было, а вот зимой и на холодную.... Начал ездить зимой по-возможности с полным баком и перестал заправляться не сомнительных заправках и проблем по зиме больше не было. | |||
| | #210 | |||
| ||||
Интереса к Вашей агитации не имею. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |