| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #141 | |||
| ||||
| ПОПРобуйте так заводить в холодную погоду те кто не может завестись.включте зажигание. секунд пять. выключите. потом опять так же и заводите. давление в рампе поднимется и обязательно заведется.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | Ответить с цитированием |
| | #142 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Не уверен, юзаю авто с автозапуском, при дистанционном запуске на педаль газа никто не жмёт и авто прекрасно заводится. По прежнему предполагаю корень вашей проблемы некачественное топливо, а отсюда возможно свечи и т.д. А вообще я рекомендую проверить топливный фильтр, у которого ресурс в условиях качества Российского топлива несколько ниже чем в талмутах по эксплуатации авто, который я например всегда стараюсь менять в те же сроки, что и при замене масла и масляного фильтра. Поскольку забитый топливный фильтр будет препятствовать созданию ТН необходимого давления на топливную рампу. Возможно поэтому Ваша машина раньше заводилась лучше чем сейчас. Цитата:
| |||
| | #143 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И как часто вы его меняете, если в талмутах про него вообще ничего нет... Типа он рассчитан на весь срок жизни авто... Да и менять его недёшево: вместе с бензонасосом...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #144 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | MSA Посмотрим что будет послезавтра) Завтра за руль ни как - праздник всё-таки. Заводить просто так не хочу - только батарейку сажать. Хотя, завтра дети приезжают - тоже придётся употребить) Значит пару дней на таком морозе пусть постоит, а там проверим на что способен мой Алик. Если не заведётся - ОД 150 метров от дома - пусть заводят гарантийную машинку))) Но, надеюсь, что до них не дойдёт!!!С Рождеством Христовым!!! Добавлено через 1 минуту У нас так всё запущено? В Акценте меняли без проблем - сидушку подняли, крышечку открыли и вот он - насосик. Неужели такие трудности с заменой топливного фильтра? | |||
| | #145 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
МОжет в Акценте и у нас всё просто, но это всё равно сложней, чем как на других авто ,где он в разрез топливовпровода под капотом....
| | #146 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Пусть Стив хотябы замерит давление в топливной рампе оно должно составлять 3,2 бара, затем проверить регулятор давления топлива, также необходимо проверить привод заслонки, поскольку в отличии от механики у автоматов он электронный. | |||
| | #147 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну может и так... Просто нет регламента на его замену... Значит при качественном бензине на весь срок службы типа...
| | #148 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
И накрутить пробег под 350 тыщ, что бы понять, что это за авто и так ли оправданы легенды о надёжности движков Рено Логан, когда даже типа Тойоты курят в сторонке! Буду как уже говорил сверять с авто VW Пассат Б5+, поскольку это мой крайний авто перед Альмерой, правда ещё есть опыт эксплуатации, Хюндай Акцент, Шевроле Круз и Киа Спортеж. C этими тоже сравню - отпишусь, для этого требуется время. | |||
| | #149 | |||
| ||||
| Познавший многое | Соглашусь с предыдущими доводами. Заправляйтесь на качественных заправках. И будет вам счастье. Да, возможно, и на 2-3 рубля дороже за литр. Сам убедился в поездке в Питер, не вспомню уже название заправки на въезде в город, но машина перестала ехать. Заправил на Роснефть - 92-й! Полетела. Не реклама. Из Беларуси. У нас бензин лучше по качеству, но в 2 раза дороже! Но ничего! Трэба цярпець!
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #150 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |