| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #151 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #152 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да! АКПП , еще перепрошить попробовать ее | |||
| | #153 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всё-таки статистика упрямая вещь.... Что что-то они там всё-таки намудрили с настройками мозгов под АКПП
| | #154 | |||
| ||||
| Гость | Для статистики добавлю ))) АКПП, температура с утра была -30, с пульта сигналки завелась, вышел минут через пять, уже заглохла. Больше не заводилась. Аккумулятор крутит, но не схватывает. Пришлось пешком топать... Почитал всё... завтра буду пробовать. Потеплело до -20. (В гостях в Набережных Челнах, Татарстан) | |||
| Сказали спасибо |
| | #155 | |||
| ||||
По крайней мре никто не жаловался, что крутит и не схватывает... Воспитон , всё ещё сомневаетесь, что проблема не в машинах с АКПП???
| | #156 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Есть такие же посты, только наоборот - заводятся с АКПП и при таких же температурах. Если заметили, я вышел из этого спора. Две машины барахлят, так зачем грешить на все? -23 - с первого раза с автозапуска. С утра прокатился 109 км (кружок по МКАДу). Поставил машину в 9,30 утра. Двое суток постояла при таком же морозе. Сегодня утром 20 градусов мороза - с полпинка. Знаю, что скажете - разговор идёт про крутые морозы - 25-30. Поживём, увидим. Когда столкнусь сам, тогда перестану сомневаться))) Но лучше бы этого не случилось. Всё равно же ответа на решение этой проблемы до сих пор никто не нашёл. Сочувствую всем пострадавшим(((((((((((((((( | |||
| | #157 | |||
| ||||
Да я-бы не назвал это спором.... Собираем статистику....
| | #158 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #159 | |||
| ||||
| Наш человек | Парни я все понимаю, но кмк в -31 она по моему имеет право не завестись, это мороз то не шуточный, северный. И вообще этож не армейский БТР в такие аномальные температуры заводить, если бы моя машина не завелась в -28, яб как то особо и не расстроился наверное. Зачем её так насиловать? Вы представляете в -31 как там поршневая отгребает при запуске? Добавлено через 2 минуты Если у нас будет хотя бы до - 27 доходить, выставлю автозапуск на прогрев при остывании мотора до +5С | |||
| | #160 | |||
| ||||
| Хороший человек | Короче ребята, температура на улице поднялась до -15,не успел ключ повернуть уже завелась! Вот млять незадача какая, может правда защита какая? | |||
| Ответ |
| |