| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #41 | |||
| ||||
| Наш человек | всем привет!второй раз пишу это сообщение-почему пропало!была проблема-подьехал к магазину,заглушил.через минуту завожу-не заводится.стартер крутит-толку ноль!с 5 или 6 попытки завелась.заезжал к диллеру говорят продиагностируем-но если ничего не найдут то за диагностику 1600ре придется заплатить-я отказался поговорил там с мастером и он предположил что просто батарейка садится в ключе.думаю это возможно-иногда двери не с первого нажатия открывались.сейча проблем нет.батареку не менял.проехал 2500км после этого. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Новичок | Всем добрый вечер! Вот, вернулись из сервиса на Альке... Результат - утром прибыл на работу другой диагност - и о чудо, определил что накрылось реле (К5 которое на схеме https://autoalmera.ru/nissan-almera/...-oboznacheniya). Теперь внимание!!! его заменили реле К8 (это противотуманки). Все это сказал дилер по телефону, приглашая нас забрать машину. Новое реле заказали они, мол противотуманки не горят, зато ездит и заводится! Приехали машина уже на улице, помытая, пошли забрали ключи и тут меня осенило - реле К5 отвечает и за насос, а топливо шло ведь когда вчера отсоединяли трубку при мне и что характерно противотуманки горят!!! Пошел я дальше им мозги выносить - сказали продули (!!!) реле, постучали по нему и о чудо - заработало, заменили на противотуманное и заказали новое (100 рублевую хрень). Что-то темнят они! Но машина заводится! Зря только оставляли на ночь из-за этих горе диагностов! | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Есть ещё прикольней ситуация, когда Авторитет продаёт ВАЗы и Мерседесы одновременно
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Новичок | Может они реле К6 имели ввиду? но к нему что-то много всего привязано. Или в реле К5 насос отдельно, катушка зажигания отдельно? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так и было, судя по словам ОД. | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
__________________ Любое действие, совершаемое человеком сознательно, уже есть магия (с) | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Датсун это вообще не ниссан | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А где я такое говорил-то??? Покажите.. Я говорил про мастеров, которым теперь придётся и в ВАзовских моторах ковырять...
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не уходите от ответа. Конкретно был задан вопрос - где вы видели что бы ниссан продавал датсуны. У них даже сайт другой http://www.datsun.ru/. А то что там мастера все делают это их проблемы. Хотя где тому подтверждение? Только как они успевают? Я тоже работаю в нескольких местах и одно с другим не мешаю и не путаю. | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это что допрос?? Почему именно ко мне этот вопрос?? Ну ладно если хотите отвечу- нигде не видел... И никогда не говорил, что видел.. Довольны?? Бред какой-то...Идите спать....
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | по моему хрень полная ,если накрылась реле ,то на диагностике оно бы сразу должно выдать ошибку,не говоря уже о местном компе ,но ведь по словам не было этого ,такие реле действительно взаимозаменяемые но как этого не заметить сразу ,тем более дилеру в обще не понятно
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |