| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот вот ...как это ? искра есть топливо подается коленвал крутится, а не заводится, это ноу хау в работе ДВС...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Наш человек | Читал про альмеру N16, там бывает из-за перегоревшего дополнительного стоп сигнала, машина страшно тупить начинает, правда вроде только на автомате. | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | искра может не во время. Да и топливо они смотрели скорее всего на входе в топливную рампу, а это не факт что в цилиндры попадает. Тогда форсунки (все вместе???)... Кстати, стартер как вращает, как всегда с натугой или легко, как с вывернутыми свечами? Второй вариант (сташно подумать!) при обрыве ремня ГРМ... ну или "что-то" с шкивом ГРМ на коленвале и ремень соскочил (то же самое, страшно подумать!). Добавлено через 5 минут Вспомнил старую мудрость- "Двгатель не работает по двум причинам: или нечему гореть, или нечем поджечь". Нечему гореть- проблемы в системе питания. Нечем поджечь- проблемы в системе зажигания. то бишь в электрике. Проблемы электрики: "есть контакт где он не долженбыть, или нет контакта где он должен быть". В любом случае "истина где-то рядом"))) | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на холодную была проблема на Логане,,.схватывает, но дальше дело не идет. Дефект проявлялся не всегда. И вот, приходит письмо от Рено с описанием такого же дефекта и предложением его устранить перепрошивкой. Прошили-дефект пропал | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Гость | Про Логан проблема известная, тут вроде не то. | |||
Ответить с цитированием |
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Наш человек | Вспомнилось: А стёкла протирал? А по колёсам стучал? Ну, тогда не знаю.... Так что с ремонтом то?
__________________ Любое действие, совершаемое человеком сознательно, уже есть магия (с) | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #39 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вполне мог и ремень грм на пару зубов перескочить. Или пару зубов на ремне срезало.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я 100% знаю что накрылась форсунка медным тазом,диагноз один ,заменить форсунку и машина заведётся ,я и без ихних диагностических аппаратах могу по разговору определитель,третья с лева УДАЧИ
__________________ ![]() | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |