| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| Результаты опроса: Прошит (чипован) ваш автомобиль или нет? | |||
| Да. ДВС прошит, я доволен. | | 15 | 36.59% |
| Да. ДВС прошит, я не особо доволен. Оно того не стоило. | | 0 | 0% |
| Нет, но я склоняюсь в пользу прошивки. | | 13 | 31.71% |
| Нет, бессмысленная затея. | | 13 | 31.71% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #301 | |||
| ||||
| Познавший многое | Посмотрите где расположена статья и кто ее автор и дальше в гугле все видно.В отличии от вас я и имею совесть и не занимаюсь флудом. Вы как баран уперлись рогом и не с места. Как вам писали выше привидите отрицательные отзывы от пользователей. Если бы было так плохо то все бы об этом писали. И заметьте кто делает чиптюнинг вас за уши не тянет чиповаться и не расписывает прелести что будет после прошивки. Наоборот вы и вам подобные уперлись рогом и твердите одно и тоже, если проще вы занимаетесь флудом,засираете тему. И как я писал выше чем больше вы упираетесь тем больше склоняете людей сделать чип. Причину написал выше несколькими сообщениями. Если не нравится вам это не общайтесь в этой теме, но вы все равно общаетесь и поднимаете тему наверх, благодаря таким как вы и идет реклама. Вас никто тут не воспринимает всерьез, а тема получается раскрученная. И можете тешить себя самомнением что вы борец с ветряными мельницами, а в итоге вы просто пшик или ноль без палочки.Написал не в обиду вам просто так все и есть и спасибо вам что вы эту тему раскручиваете и продвигаете,удачи вам.
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #302 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #303 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #304 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 2 минуты myal1969 ты уже всех здесь достал. а как на других форумах интересно. на многих тебя просто послали ....усовершенствовать программу. и еще дай информацию по прошивке альмер. количество. люди должны знать героев и количество прошившихся. думаю что под силу прошивка отечественных тазов. там все хотят увеличь мощность. | |||
| | #305 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| | #306 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Есть люди, которым прошивали уже 5-ую машину подряд. Они по-вашему клинические идиоты? Если бы были проблемы, в интернете уже стоял бы вой. Я в своё время нашёл дофигища положительных примеров и положительной статистики и давно успокоился по этому поводу. Покажите конкретных людей с прогоревшим катализатором, разрушенной поршневой и т.п. Но речь разумеется о конкретных прошивках конкретных людей. Не обо всех подряд. | |||
| | #307 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
так что это полезно и мне надо пить постоянно? прямо секта какая то свидетелей прошивки во главе со сбитым летчиком ![]() все прошивальшики требуют доказательств вреда прошивок вместо того что бы доказать их эфективность обьяснив что они там в ней меняют с графиками и диаграмами | |||
| | #308 | |||
| ||||
| Новичок | myal1969, нее, он солидный мужчина, который по телефону 3-х слов связать не может. Как-то звонил мне, после какого-то сообщения в этой теме.
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса в Воронеже и Курске: 8-915-580-79-19 Денис | |||
| | #309 | |||
| ||||
| Новичок | Nikolay Профи общаются на октя.ру Сходите туда и поучите их жизни. | |||
| | #310 | |||
| ||||
| Новичок | Nikolay, уже 200 раз в этой теме отвечали!! Не ленимся, читаем тему с самого начала.
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса в Воронеже и Курске: 8-915-580-79-19 Денис | |||
| Ответ |
| |