| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| Результаты опроса: Прошит (чипован) ваш автомобиль или нет? | |||
| Да. ДВС прошит, я доволен. | | 15 | 36.59% |
| Да. ДВС прошит, я не особо доволен. Оно того не стоило. | | 0 | 0% |
| Нет, но я склоняюсь в пользу прошивки. | | 13 | 31.71% |
| Нет, бессмысленная затея. | | 13 | 31.71% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #321 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #322 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
К стати, как Ваш автомобиль? Добавлено через 1 минуту Как говориться, на нет и суда нет. | |||
| | #323 | |||
| ||||
| Наш человек | [QUOTE=Albertych;79355]Странно, что при наличии опыта доработкой ДВС вы не понимаете сути прошивки....., тем более вам рано прошиваться или вообще противопоказано. Тем более что "я убежден в том что одной прошивкой мало чего добьешся" прямое доказательство вашего невежества в этом вопросе. Мой совет, на который вы можете наплевать - ни в коем случае не портите свой авто прошивкой ЭБУ ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Суть прошивки-изменение угла опережения зажигания и подачи топлива при определенных оборотах-в моем понимании.В двигателе с карбюратором и трамблером делается тоже тоже самое(только механическим путем)!эффект конечно будет-но не настолько что бы удовлетворится!Без слесарного вмешательства в двигатель существенно повысить мощность-НЕ УДАСТСЯ! | |||
| | #324 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | [QUOTE=Витек;79554] Цитата:
P.S Оппоненту уже было говорено. Но пока осознания реальности не наблюдается. Будет интересно на этот раз почитать ответ " Учителя". Albertych, единственное, с чём можно согласиться, это Ваша финансовая зависимость ли как это по мягче сказать , значимая составляющая заработка. | |||
| | #325 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | всё отлично, пробег 22000, за это время прошёл 1-е т/о и махнул колодки передние, есть правда одна проблема - иногда в холодную погоду что-то щёлкает в районе правой стойки и торпедо, пытался воевать на эту тему с дилерами, но когда к ним приезжаю щёлкает либо очень тихо, либо очень редко, вобщем грешу на торпедо, летом буду снимать и проклею, сорри за оффтоп | |||
| | #326 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я тут то же не так давно Барабашку в районе задних сидений обнаружил. По началу грешил на дверной пластик, но после того, как прокатился на заднем диване и по ёрзал по нему, понял, что это правая часть откидной спинки на кочках при хорошей скорости стучит об замок крепежа, когда спинка не под нагрузкой. | |||
| | #327 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Андрюша ..о, да у тебя складные сидушки?! Я думал, что ты машинку раньше купил..?! Добавлено через 3 минуты Артур я тут решил не ездить к официалам, т.е. нет гарантии. Скажи, было с тачкой что-то серьезное? | |||
| | #328 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #329 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Андрюша завидую очень пребелой завистью!!! кстати, стоит распорка в багажнике? | |||
| | #330 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Ответ |
| |