| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| Результаты опроса: Прошит (чипован) ваш автомобиль или нет? | |||
| Да. ДВС прошит, я доволен. | | 15 | 36.59% |
| Да. ДВС прошит, я не особо доволен. Оно того не стоило. | | 0 | 0% |
| Нет, но я склоняюсь в пользу прошивки. | | 13 | 31.71% |
| Нет, бессмысленная затея. | | 13 | 31.71% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #421 | |||
| ||||
| Новичок | 5 сентября, с 12.00 буду в Курске, по адресу: ул. Светлая, 4а. Кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, приезжайте. Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис.
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса в Воронеже и Курске: 8-915-580-79-19 Денис | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #422 | |||
| ||||
| Новичок | 17 октября, с 12.00 буду в Курске, по адресу: ул. Светлая, 4а. Кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, CarTuner, svv приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot и др., как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost и Кстовчанин. Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис.
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса в Воронеже и Курске: 8-915-580-79-19 Денис | |||
| | #423 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | myal1969 у нас на работе чип тюнер помимо заливки прошивки еще удаляет каталик и ставит обманку. Но это только для клиентских машин, свои собственные машины он на прошивал. Его слова "Зачем нарушать гармонию? там все спецами инженерами и программистами сбалансировано и откорректировано. Ничего нет лучше чем то, что установил производитель автомобиля". Вот слова нашего чип-тюнера. А машинки у него две, Шкода и Мицубиша, и Ауди А4 у его сына (кстати так же не прошита. Ауди 1,8 автомат или вариатр.) Они и нам не рекомендуют свои машины прошивать. Усомнился про Ауди решил ему перезвонить и уточнить, все верно, 2011 год выпуска.1,8 мотор, 120 Л/с, вариатор. | |||
| | #424 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Я этим занимаюсь с 2004 года и не было никогда не довольных. Ко мне посылают авто 3 автосалона(чаще ваз). Те кто прошивал у меня уже раз машину как только ее меняют сразу приезжают на репрог и пробег бывает от 100 км . Я свою новую машину IX35 сразу прошил в салоне
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #425 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | myal1969 Возможно ты и прав, спорить не буду, но возвратов к нему не мало и те кто возвращается требует все вернуть как было. Я далек от всех этих электро-мозговых дел, я по механике. | |||
| | #426 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
![]() , похоже ему нужно удалить остатки мозга, чтобы не калечил машинки людей и не позорил, доброе имя тюнинга!!!
| | #427 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну я думаю что отзывы клиентов о нем наверняка распространяются среди автовладельцев и наверняка ему кто-нибудь из "БЛАГОДАРНЫХ" клиентов эти остатки и удалит. Обидно только то, что люди с жалобами нападают на наших мастеров-приемщиков, а мы к этому чип-тюнеру отношения не имеем, он у нас арендует один пост и к нашему сервису отношения не имеет. И есть еще один мастер по установке доп оборудования. Вот этот молодец парнишка, возвратов к нему нет, а люди по рекомендациям от тех кто у него был едут табунами. | |||
| | #428 | |||
| ||||
| Познавший многое | Если бы у нас было бы так, то весь бы интернет пестрил бы негативом. А отсутствие негатива это хороший положительный результат. Если у клиента все хорошо он и не вспомнит что обещал отписаться что все ок, а если наоборот то напишет и то чего не было
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #429 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
)Давайте посмотрим на это отвлечённо.... Так сказать со стороны... В мире куча людей, компаний, мастерских, которые занимаются своим делом.. И у всех есть какие-то недостатки.... Если поискать в инете отзывы о любом устройстве -есть конструктивные (никем не опровергающими) недостатки или просчёты. Да-же в Мерседесах и айфонах. В Виндоусе и Навителе (если о программах) В общем как сказал один человек "Не ошибается только тот, кто ничего не делает...." Но блин когда речь заходит о чип-тюнинге - тишина.... Одни только хвалебные посты и никто из прошивальщиков не говорит о минусах.. Конечно из всей их "банды" только процентов 5 наверно реально пишут и знают, а остальные просто освоили механизм покупки/прошития и просто прикрываются фразами типа "это-ж от Ивана, он плохого не сделает" (например). Ну можно добавит фразу "Я там добавил настроечки..." Хотя ничего и не трогал от греха подальше (никого не хотел обидеть, но такое есть).Так вот к чему я веду: Господа прошивальщики/писатели ну когда-же вы поймёте, что адекватного человека напрягает вещь без недостатков и их не может не быть в принципе (повторяюсь). Либо вы их озвучьте, либо уже придумайте (лёгкие, чтобы не пугать народ) Иначе всё это похоже на глобальный развод ( сточки зрения маркетинга) Это вам (ну или вашему сообществу) как совет причём реальный и серьёзный... Первый прошивальщик, который будет говорить о минусах (пусть да-же их придумает, типа спина заболит от ускорения ) будет иметь огромный успех у людей, т.к. вызовет доверие.. Ну так устроен наш мозг...Так что как говорится: НЕ ВЕРЮ Я ВАМ ПОКА.....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #430 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| Ответ |
| |