| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| Результаты опроса: Прошит (чипован) ваш автомобиль или нет? | |||
| Да. ДВС прошит, я доволен. | | 15 | 36.59% |
| Да. ДВС прошит, я не особо доволен. Оно того не стоило. | | 0 | 0% |
| Нет, но я склоняюсь в пользу прошивки. | | 13 | 31.71% |
| Нет, бессмысленная затея. | | 13 | 31.71% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #191 | |||
| ||||
| Наш человек | ну вот все и выяснилось... реклама Паулюса и больше ничего. кроме прошивок больше данного человека на этом сайте ничего не интересует и ездит он на "Кашкае" - делайте выводы, господа... | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #192 | |||
| ||||
| Наш человек | На 92 можно кататься и наклейка говорит об этом. Прошивать под 92 не надо. Меня во всей этой истории забавляет одно, люди хотят чудо и верят в это чудо. Ничего не делая с двигателем, получить прибавку в мощности. Чудес не бывает и это физика. Если в одном месте прибудет, то в другом обязательно убудет. И если Павел получает прошивку раньше автозавода и может ее улучшить, то он безусловно крут. Один вопрос покоя не дает. Почему его не перекупит формула 1 или какой автогигант. | |||
| | #193 | |||
| ||||
| Новичок | Ссылочкой поделитесь, если не сложно. Меня лично интересует АКПП. У родственника - механика. Добавлено через 8 минут Я ещё более весёлые истории читал. Могу слегка ошибаться в марках машин. То ли на калинах, то ли на грантах одному из официалов надоело бороться с косяками заводской прошивки. Всем очевидно, что это косяки в программе, клиенты идут один за другим, а сделать толком ничего не могут. Начали втихую заливать тюнинговые прошивки. Разумеется всё проверили, прошивки достаточно хорошо откатали и т.п. Клиенты довольны. У официалов пробемы сняты. Даже если клиент приедет на ТО к другому дилеру, то никто ничего не заметит, а даже если заметит (таинственное исчезновение серийных косяков), то чтобы что-то доказать нет ни оборудования, ни методики, ни полномочий. А самое главное - желания. Официалы деньги на ТО зарабатывают, а не на том, что с клиентами ругаются. Бывает и такое, что экспертом, выдающим заключение по прошивке для официалов выступает человек, который сам же и писал эту тюнинговую прошивку, присланную к нему же на экспертизу. Добавлено через 9 минут Цитата:
Я сам и впредь собираюсь ездить на кашкае ;) Это написано у меня в профиле. Вы думаете, что мне религия не позволяет купить жене альмеру? Отнюдь. Очень даже приличная машина по сравнению с логанами и сандерами. Практически всё, что меня тут ещё могло бы интересовать по двигателю, салону, дискам-резине давным давно прочитано на логановском и сандеровском форумах. Кучу логановско-сандеровских косяков на альмере устранили. Щётки передние, шумоизоляция и т.п. Что мне ещё обсуждать? Почему в фары не надо совать светодиоды? | |||
| | #194 | |||
| ||||
| Наш человек | нет, я так не думаю. я думаю, что Вы здесь с целью рекламы прошивок г-на Паулюса. причем, либо Вы уже не первый, либо регистрировались раньше под другим ником, поскольку очень уж похожую переписку я уже встречал раньше в другой теме... да и Вы сами имели неосторожность признаться, что Вас больше на форуме ничего не интересует. | |||
| | #195 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
У 16-клапанных логанов что написано на люке бензобака? Я помню время, когда для логанов-сандеро одновременно было в ходу несколько тюнинговых вариантов прошивок. Под 92-й бензин, под 95-ый, Евро2.... Есть разница и в прошивке и в настройках. Сейчас не знаю, покупка логана-сандеры никак в мои планы не входит это мне не интересно. Я охотно верю, что на автогигантах полно специалистов такого уровня. Но в Европе с Евро5 такие фокусы на серийных автомобилях не прокатят. А может человека в общем и целом всё устраивает. У него неплохая должность, насколько мне известно. Плюс устойчивые доходы от продажи прошивок, консультации и т.д. и т.п. | |||
| | #196 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #197 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
С обвинениями в регистрации под чужим именем поаккуратнее, если доказать не сможете. Если интересна моя персона - я вполне ясно написал, где из автофорумов я раньше бывал. На кашкайский правда по полгода не заглядываю. Очень редко возникает такая необходимость. Последний раз вопросы были по замене лампочек в ближнем свете. На чём езжу - не скрываю, я удивлён что это только заметили. Денег или преференций от Паулюса не получу, не переживайте. Не сможете мою ангажированность доказать...... Рекламирую ли я его - пожалуй да. Ничего плохого в этом не вижу. Добавлено через 5 минут Цитата:
Кстати о косяках. На этих самых K4M у сандер, логанов и каких-то из меганов был очень серьёзный косяк. Разваливался шкив привода вспомогательных агрегатов, вследствие чего с движками приключался Сталинград. То ли партия этих шкивов бракованная была.... Одно время дофигища жалоб на это было. Именно из-за этого я тогда отказался от покупки 16-клапанного движка. Как я понимаю, у альмер этой проблемы нет. | |||
| | #198 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Читаю тему и вспоминаю рекламу какой-то таблетки: Без нашего лекарства вы болеете неделю, а если примете нашу таблетку, то всего 7 дней Добавлено через 1 минуту Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #199 | |||
| ||||
| Наш человек | ![]() да не собираюсь я ничего никому доказывать - пишу это уже не в первый раз. имеющий уши - слышит. имеющий глаза - видит. имеющий голову - понимает. я, в отличие от Вас, ищу ответы на свои вопросы по Алмере на форуме Алмеры, Вы же Цитата:
Добавлено через 4 минуты да нет у этих господ никаких доказательств, они даже не помнят, где какой мотор стоит, SVK, о чём Вы? | |||
| | #200 | |||
| ||||
| Новичок | Разумеется, никак. Альмероводы с этой проблемой даже понаслышке не знакомы? Это хорошо. Если кому-то интересно, могу рассказать о косячках, косяках и косячищах Sandero 1.6л 8кл. На Альмере подавляющее большинство этих косяков исправлено. Немного смущает 4-ступенчатая АКПП, но вроде последнее время негатива по ним немного и ниссан к этом руку приложил. | |||
| Ответ |
| |