| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #771 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | и чего пиарит? Как его развели? Разум люди потеряли, это точно, за банальную замену масла, отдают бешеные (относительно конечно), деньги. Я вот все думаю, если за исправный авто такие суммы выкладывают, а когда, по прошествии лет, пробеге за 100, свои органы что ли дилеру будут относить. Когда уже люди поймут, что автомобиль это не роскошь, а средство передвижения. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #772 | |||
| ||||
| Новичок | Глупость несусветная, мне то зачем пиарить салон, который денег взял нехило за ТО, хотя можете думать что угодно - это ваше женское право)))))) Добавлено через 15 минут Цитата:
Всем хочется дёшево и качественно, но эти два понятия не совместимы. Либо то, либо другое. Я дал информацию, может кому будет полезна, решайте сами. | |||
| Сказали спасибо |
| | #773 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #774 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Влияет Ещё как... На цену незначительно, но на количество желающих купить, а значит более быструю продаваемость точно... Т. Е. При сомнении в выборе адекватный покупатель купит ту, история которой более прозрачна...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #775 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата: За снятие защиты - обобрали. Она уже входит в 2600 рублей за проведение ТО. Фильтр салона можно было и самому поменять. Ничего сложного нет. | |||
| | #776 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | со второй частью согласен, хочется только добавить, сам продавец должен быть адекватный, тогда можно черта лысого продать) | |||
| | #777 | |||
| ||||
| Новичок | Вчера записался на ТО1. ОД озвучил сумму 10718. Подорожало, было 8000 р. Считаю, что ТО 1 нужно обязательно пройти у ОД т.к. есть пару косяков, надеюсь устранят. | |||
| | #778 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #779 | |||
| ||||
| Наш человек | Я тоже сегодня позвонил.В принципе меня устроило,по-Божески так сказать:6 тыр. всего. Я думал,что гораздо больше,можно ехать и установить салонный фильтр тогда,раз уж так(2 тыр.).А сейчас внимание!Мечта установить у меня была боковые молдинги,серебристые,т.к. клёво смотрятся очень.Я спросил цену и чуть не упал со стула!Внимание!8 тыр.! Мечта рухнула моментально,так же как и установка задних подкрылок за 6 тыр. | |||
| | #780 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |