| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #871 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Расценки по которым я бы купил: - RENAULT 7700274177 Фильтр масляный - 223руб. NISSAN/INFINITI1102600Q0H ПРОКЛАДКА СЛИВНОЙ ПРОБКИ ПОДДОНА - 21 руб. PATRON PF1116 Фильтр воздушный DACIA LOGAN 06-, LOGAN MCV - 179 руб. масло не смогу подтвердить интернет ссылкой, я не в интернете покупаю масло, но вполне реальная цена работу тоже подтвердить не смогу дистанционно, но вполне реальная цена в нашей стране многое зависит от широты и долготы странно, что Вы с Архангельской "пропиской" беретесь это опровергать без обид ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 секунд Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #872 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да какие обиды?? Я-ж спец-но инет промониторил... Найдите цену этой канистры в инете дешевле 2 тыщ, вот тогда поверю... А пока это только слова...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #873 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #874 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Градус недоверия к вам стал ещё больше![]() Ваша канистра там стоит http://www.ulmart.ru/goods/593580 А в сервисе , который типа меняет за цену масла, она должна 3 стоить...
| | #875 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #876 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я просто ни когда не покупал масла, смазки в инете, так как в известном мне магазине оптово-розничном цена всегда ниже и доверие к нему (магазинчику) выработано годами (ттт, чтоб не сглазить) но элементарный яндекс-маркет говорит следующее: http://vam-shina.ru/catalog/masla/ma...klhLWtzUHFvQTs | |||
| | #877 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Извините, я вас с путал с другим оппонентом Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А если сами приедете забирать, то там его то-жен не будет.. Это нормальная тема... Как ни крути, а на полке в магазине оно должно быть около 2500
| | #878 | |||
| ||||
в магазине оно и будет стоить 1830р. нет? SVK спорить не хочу, если буду завтра за рулем заеду в свой лабаз посмотрю почем там, если есть такое. еще раз повторюсь, я в инете масла не покупаю в первую очередь из-за качества (ХЗ что за масло и откуда привезут). а во вторых у меня на районе есть "нормальный" оптово-розничный магазинчик | |||
| | #879 | |||
| ||||
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да без проблем... лучше с фото.... Ну просто не верю , что в магазе торгуют дешевле интернетчиков... Тогда какой смысл инет торговли???
| | #880 | |||
| ||||
а нет же, живут как-то... | |||
| Ответ |
| |