| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #861 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Стоит, наверно, к нему присмотреться... Ну никак нельзя купить ни год назад ни сейчас за 2 тыщи (пусть мастер 500 себе возьмёт себя не уважая) масло и 2 фильтра (если по минимуму).. А если делать все работы,что делает (должен делать) дилер, то разница составит 1000р рублей максимум... И стоит ради экономии тыщи слетать с гарантии???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #862 | |||
| ||||
| Наш человек | У нас в смоленске делаю ТО на станции Супер-Сто(не для рекламы) при покупке расходников у них замена масла бесплатно. Масло ниссан 5-40, 2100р фильтр 300р. отдал 200р. за снятие и установку защиты. Итого 2500р. Те же кофе-чай бесплатно. Хочешь смотри за работай. пробег 40000км. меняю масло через 10000-12000км. проблем никаких тьфу-тьфу. | |||
| | #863 | |||
| ||||
а если ещё и воздушный фильтр поменять, то 3200 будет... Вот это уже более реальные минимальные цены, за которые можно сделать ТО.. А если купить всё самому и принести в сервис, то 4 тыщи надо готовить...
| | #864 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #865 | |||
| ||||
| Наш человек | воздушный фильтр и свечи меняю сам не заморачиваясь. | |||
| | #866 | |||
| ||||
| Познавший многое | ТО-1 делал не у ОД, а у своего проверенного годами механика. Вот что вышло: Масло моторное ELF Evolution SXR 5W-30 5л. канистра - 1800 руб. Масляный фильтр RENAULT 7700274177 - 250 руб. Кольцо под сливную пробку 11026-00Q0H - 30 руб. Воздушный фильтр PATRON PF1116 - 250 руб. За работу мастеру, который всё это поменял, плюс проверил подвеску и т.д. - 500 руб. ИТОГО : 2830 руб. ОД за ТО - 1 с его расходниками и работой запросил с меня 9500 руб. Экономия - 6670 руб.
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| | #867 | |||
| ||||
| Наш человек | Все это конечно хорошо....но прошел второе ТО и думаю что замена лобового стекла и замена переднего левого рычага подвески по гарантии окупила все траты.Экономия получается минимальная если вообще она присутствует..Третье ТО полюбому тоже проходить буду а там уже посмотрим | |||
| | #868 | |||
| ||||
| | #869 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #870 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да какие широты?? Да-же в интернет магазинах оно стоит 2500 http://www.nadavi.ru/descr/elf/evolu...l/descr-40.php От широт точно не зависит ![]() А в магазине должно стоить ещё дороже... И по фильтрам так-же.. Автор явно что-то приврал
| Ответ |
| |