| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1701 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван я пока не владею информацией, вот как выйду туда на работу, буду знать. Добавлено через 8 минут SVK Это не Ниссан занижает, а ВАЗ завышает, так как что на Альмере, что на Рено, все одинаково, 60000,у нас с рено одна и та же карта ТО. А вот в субару в карте ТО вообще не прописана замена свечей планово. Там написано на усмотрение мастера, что подразумевает замену каждые 10000 на турбовом моторе. Добавлено через 3 минуты На ниссан жук замена свечей так же каждые 10000 км. И удовольствие по их замене крайне не приятное, там помимо впускного коллектора нужно еще и все патрубки интеркуллера снять, кучу всяких шлангов,трубок и датчиков, а еще на турбовом жуке необходимо на каждом ТО мыть инжектор и дроссель, так как машина ехать отказывается и межсервисный интервал там 10000 км. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1702 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1703 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это реношный мотор, на альмеру и ларгус он попал с рено, на рено замена ГРМ стоит в 60000. На турбовых машинах ТО через 10000, Там и ресурс мотора крайне мал.Хоть и стоит 100000, но ремонтировать начинают примерно с 50-60 тыс пробега, В основном из-за того, что сгорает ГБЦ, антифриз льет в мотор и убивает его совсем. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1704 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Так что езжу и не парюсь, а наслаждаюсь. ВСЕМ ПРИВЕТ И УДАЧИ | |||
| | #1705 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пример с толщиной дисков как раз из нашей жизни. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Такой мотор.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1706 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это верно...субаристы моторы у нас начинают снимать для ремонта чаще чем мы коробки на ниссанах снимали... Добавлено через 1 минуту ну типа того, спокойнее работа, только диагностика автомобилей, без ремонта... | |||
| | #1707 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1708 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ага, за то теперь буду ходить чистенький, одежда, руки, лицо... Никакого вообще ремонта, загнал машинку на стенд, датчики подключил, включил и жди результатов... тут тебе стенд и всю подвеску протрясет и тормозные усилия проверит и правильность установки углов и свет. тебе потом только распечатать результаты и выдать машинку. | |||
| | #1709 | |||
| ||||
| Новичок | Димыч, приветствую! Мы как-то с тобой переписывались по поводу твоего прохождения ТО на Добролюбова.....Так вот, на днях я разговаривал о прохождении ТО-2 и мне сказали, что работа будет рассчитана из расчета 1,7 нормо-часа. А разве не 1,4 нормо-часа положено, или это сам дилер устанавливает кол-во? | |||
| | #1710 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Александровский Калькулятор ТО на Ниссан.ру 1,7 пишет для ТО-30 | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |