| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #881 | |||
| ||||
| Познавший многое | SVK, я оперирую только проверенной или личной инфой. Все цены указаны на 17.03 15г на сцайте EMEX? где я всё и преобретаю. На данный момент кое что даже подешевело. Только масло подорожало на 50 руб. А что касаемо снятия защиты для смены масла, то нормальные механики её НЕ СНИМАЮТ т.к. масляный фильтр меняется через ВЕРХ. Для этого откручивается два болтика на 13 и снимается защитная крышка и всё! Что по цене за работу, то может в Архангельске с вас возьмут и 1000 руб., но в Пензе эта услуга стоит 500 руб и по времени не более 30 минут. Вот вам сцылка на сцайт, чтобы не быть голословным и доставка входит в стоимость т.к. у меня в городе есть официальный представитель EMEX, где и выдают заказанный товар. Вот вам коды: ELF Evolution 900 SXR 5w-30 5 литров - 194839 масл. фильтр - Renault 7700274177 возд. фильтр - Patron PF 1116 шайба поддона 11026-00Q0H http://www.emex.ru/findauth?Fs.ChkMa...CurrencyId=34#
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #882 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вы что прикалываетесь что-ли?? На вашем-же сайте его дешевле 2300 нет И это при условии, что доллар сейчас намного дешевле чем в марте был... Блин, похоже, что я попался на удочку троллей... Прекращаю бесполезную полемику..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #883 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
артикул 194839 вбейте в экзист (увидите описание масла) а потом этот артикул в автодок и другие магазины ![]() ...я рад что Ваше представление об интернет торговле не было нарушено | |||
| | #884 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Посмотрел у нас. Автогалактика - http://www.avtogalactica.ru/products...conomy-5w30-5l и Логанегошоб - http://logan-shop.spb.ru/logan-shop/...on-sxr-5w30-5l . И де правда? | |||
| | #885 | |||
| ||||
| Новичок | Правда везде... у кого совести уже совсем нету - тот и цену загибает | |||
| | #886 | |||
| ||||
| Познавший многое | SVK я не знаю чем вы смотрите и куда, но по моей ссылке масло с артикулом 194839 стоит на сегодняшний день 1808 руб (самое первое предложение) все остальные предложения с ДРУГИМИ кодами и их не надо брать во внимание
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| | #887 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #888 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() ![]() Этого объёма вам не хватит...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #889 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #890 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата: потихоньку тема переходит из ТО в выбор масла) | |||
| Ответ |
| |