| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #371 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Там какие-то хитрые защёлки одноразовые по которым видно будет, что аккум снимался... Не знаю смотрит-ли на это дилер, но думаю, что для того и сделаны, чтобы видеть снятие....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #372 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Оп,что за защёлки такие ещё выдумали! Так то пофиг,но из интереса нужно глянуть как нибудь,заодно и уровень в банках посмотреть.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #373 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #374 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Посмотрел сегодня специально крепление аккумулятора, ничего хитрого не нашел, снизу он крепится пластинкой под обычный болт, а клеммы совершенно доступно откручиваются, короче не нашел я никаких хитрых защёлок.. | |||
| | #375 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тоже самое.А вот банки в моём АКБ были почти пустые,то есть электролит едва закрывал верх пластин.Так то ни чего страшного,но долить,естественно пришлось. Ушло на доливку приблизительно 0,6л воды,может чуть больше. Последний раз заглядывал в банки в начале лета,тогда было терпимо,долевать не стал.Так что прав 89103130 0 17 на все 100%,посмотрите свои АКБ сейчас, а то скоро холода начнутся.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #376 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #377 | |||
| ||||
| Наш человек | У нас украинский аккумулятор умер не дожив до двух лет. Заменили по гарантии. Поставили ниссановский. | |||
| | #378 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вообще АКБ это гарантия, мы их меняли по гарантии. Проблем никогда не возникало, единственное, могут попросить оставить машину для проведения теста на сутки. | |||
| | #379 | |||
| ||||
| Хороший человек | Сегодня делал ТО, проверили АКБ на половину сухой, буду исправлять, пробег 60000, за 2.5 года первый раз туда за глядел. | |||
| | #380 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | П.А.Н Предыдущие ТО тоже сам делал? | |||
| Ответ |
| |