| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #361 | |||
| ||||
| Познавший многое | Печалька у меня родной АКБ " зроблено в Украине" помер, вернее он честно пытался еще жить, но в одной банке плотность была "0". Приговор вынесли - заменил на Титан -Арктик. На предыдущей машине он у меня отходил 7 лет. А этот Украина оказывается был выпущен в 2011 году и почти 3 года где-то в закромах Ниссан болтался пока не попал ко мне на машину, может это и было причиной его кончины. Не хватило 3-х месяцев до 3-х лет. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #362 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Маловато конечно,мог бы и ещё послужить.. Был случай на прежней машине, попал на АКБ MUTLU. Так вообще отработал всего 1,5 года и цурюк.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #363 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | по гарантии должны были поменять. случай гарантийный... | |||
| | #364 | |||
| ||||
| Познавший многое | В гарнтийной книжке он отнесен к расходникам наравне с лампочками и тормозными колодками. | |||
| | #365 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Саныч Меняли тут по гарантии АКБ, см. выше. | |||
| | #366 | |||
| ||||
| Познавший многое | Пока бы шла эта возня ( переписка с Ниссан сервис а местный дилер мне отказал в гарнтии, по телефону), мне бы все равно пришлось искать подмену . Решил сразу взять и забыть. А случай может быть гарантийным мне кажется когда срок не более года по прошествии 2,5 лет - сложно. | |||
| | #367 | |||
| ||||
| Хороший человек | Если не сдали старый. Загляните внутрь, как там с уровнем электролита? | |||
| | #368 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Саныч Хозяин - барин, но, я думаю, стоило бы лишь по тому же телефону заявить местному дилеру-гарантийщику, что будешь обращаться в голову, он тут же бы свой отказ перенаправил себе в одно место. | |||
| | #369 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну теперь есть на подмену аккумулятор, можно воткнуть старый аккум и развести всё-таки дилера на новый аккумулятор, почему бы нет? Лишним не будет если дело выгорит... Добавлено через 3 минуты Купить крокодильчики с проводами и поставить новый аккум в багажник, чтобы при надобности можно было "прикурить" авто и к дилеру пытать счастье!)) | |||
| | #370 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я его сразу сдал за 650 рублей. Да и что-то настроения не было собачится. Уровень электролита был ниже "ножки" но пластины были все закрыты. Так что хоть и аккумулятор "не обслуживаемый" но уровень электролита проверять надо.Радует что у все с аккумулятором все нормально. | |||
| Ответ |
| |