| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #341 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня долил в аккумулятор дистиллированную воду, зеленый огонек сразу погас. Теперь что делать?
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #342 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Воду в магазине покупали? Перед заливкой желательно было проверить её на качество.Бывает вода не отличается от той,что из под крана. А так в процессе езды должен подзарядиться.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #343 | |||
| ||||
| Гость | По хорошему бы зарядить надо, т.к. плотность упала после доливки воды, от этого и поплавок повернулся чёрной стороной вверх. Если ездите всегда по чуть чуть, заряжать нужно. Если ездите долго и по трассе, скорее всего сам зарядится. | |||
Ответить с цитированием |
| | #344 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В нашем аккуме пробки открываются?? Прикольно, я думал он необслуживаемый
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #345 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #346 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | японский.. как я и говорил с желтой наклейкой сверху. Добавлено через 4 минуты конечно, если присутствовать будешь в ремзоне, у нас клиент просится на диагностику перед тем как приступаем к ТО и сам все наблюдает. и тест акб и проверку направления света фар и как замеряем толщину тормозных дисков и колодок. все что стоит в карте ТО делаем в присутствии клиента,потом он уходит пить чай,кофе,или просто гулять, а если ему интересно то остается и наблюдает за самим процессом ТО. | |||
| | #347 | |||
| ||||
| Новичок | если не секрет, местонахождение дилера плиззз.. | |||
| | #348 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну вообще так должно быть у любого диллера, а так вообще усервис | |||
| | #349 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #350 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я сегодня там был, вообще без проблем, с самого начала и до самого конца шароебился по ремзоне и удивллся, почему это меня никто не ловит, не заставляет каску и жилет одевать, почему разрешают под машину заходить, у нас за такие вещи расстреляли бы насмерть всех мастеров и мастера смены, ну и механиков за одно. в Дженсоре все намного проще, ни инструкцию по ТБ никто не подпихивал под роспись, просто когда машину оформлял, сразу предупредил что бы пригласили на диагностику перед ТО и все, а потом я уже никому нужен и не был. Ходил общался с механами,.диагностами, гарантийщиком, мотористом. | |||
| Ответ |
| |