| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | для меня альмера это главное понты ,её купил бы даже без амортизаторов иза геральдика ниссан ,после покупки поставил её на деревянные чурки и разобрал как мог ,практически полностью, о чём писал на другом форуме ,и собрал обратно ,с тех пор у меня вопросов по качеству сборки не возникало,так как я считаю что машина была собрана в Российском Детройте,то есть в Калуге мной,о многих не недочётах было просто стыдно писать так как не прилично,что отсутствуют гравера на важных узлах,и так далее ,в прицепе цена качество адекватны,а вот чтоб это улучшить ,всё в наших силах ,УДАЧИ
__________________ ![]() | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Наш человек | По фотографиям сразу видно, что ксенон колхозный и будет слепить встречных. Такой свет ставят больше для понтов и то несмышлёные недоросли на свои пацаномобили. Так что не стоит позориться и портить людям зрение. Но это только моё мнение.... Добавлено через 10 минут У меня на десятке было так: ближний свет включался автоматически с поворотом ключа зажигания. Причём когда ставишь на ручник, свет тухнет. Снимаешь с ручника- загорается. Очень удобно и не забываешь включить и выключить. Вот планирую на своей Альмере использовать туманки так же, как ДХО. И что бы включались автоматически. А в помошь мне мой товарищ автоэлектрик. | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | пихал я туда отвёртку ни чего там не регулируется,что за спам ,пол спины отморозил
| | #57 | |||
| ||||
| Наш человек | Сейчас почитал в руководстве по ремонту Альмеры, так там тоже написано что регулируется. Стр. 190-191. Может в разных комплектациях разные противотуманки? | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | книгу читал ,может отвёртка короткая сейчас пойду ещё пробывать Добавлено через 29 минут отвёртку засунул под углом,фара опустилась но не на много,короче понты
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бывалый, нам поднимать нужно в основном. Это только тебе с ксеноном отпускать. Не проверял, вверх поднимается или нет? | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да вверх идёт но не на много также как вниз ,сей час сделаю фото опустил только с водительской стороны,отвертку сувал раз 7 только потом попал,регулировать лучше ночью так как на снегу видно как она опускается,если нужен свет надо ставить от ближнего 55 ват как рекомендуют
| Ответ |
| |