| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | нет, не регулируются. Добавлено через 33 секунды лампы меняют некоторые, я как ДХО юзаю днём. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Новичок | Вы считаете что они не соответствуют ГОСТу? Тем более, если они не регулируются.И до чего ж мне нравится, про фары смотрим в ГОСТ, а если колёса побольше поставить или ещё чего "приколхозить", про эти самый стандарты забываем. Но это не лично к Вам, это просто мысли вслух. | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Алексей колеса хоть от К700 ставим, по любому до экрана 10 метров, только линия центра на другой высоте, но поскольку об изменениях конструкции ни кто не говорит, я никогда не соглашусь что для ПТФ метр, два, даже три это норма... ПТФ светят не много ближе чес фары ближнего света, только пучек мение сфокусирован, за счет этого свет на отражается от тумана, дождя, снега Именно так и считаю, у нас в стране давно и многое выпускают по ОСТам и ТУ | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Наш человек | Последний раз редактировалось МаксимКо; 29.11.2013 в 20:42. | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #47 | |||
| ||||
| Хороший человек | а что вы ждете? что они будут "пробивать" туман или что? Реально с ними довелось поездить в тумане? Что то я сомневаюсь... я уже тут как то писал про противотуманки размером с горошину... Это ни о чем. Мое мнение - вставить туда светодиоды и испольховать как ДХО. Реально они только красоты автомобилю добавляют. Но... Так у всех. Альмера тут не при чем. Все такие ставят. )))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #49 | |||
| ||||
| Познавший многое | а чего всех так противотуманки волнуют? за всю жизнь только два-три раза попадал в туман когда реально протвотуманки нужны были. | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | завтра по пробую а то лампы поставил мощные так сразу ве начинают моргать что я их противотуманными слеплю Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 3 минуты
__________________ ![]() | |||
| Ответ |
| |