Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
![]() | #41 | |||
| ||||
Гость | Если тут писали что она для фаркопа так почему никто не выложил реально как подключали?! В этой фишке 6 контактов и еще одна закороченная фишка рядом. Если есть реальный опыт установки электрики на фаркоп выложите тут. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #42 | |||
| ||||
Интересный собеседник | evgen450 Не лень - полистай: https://autoalmera.ru/forum/dop-obor...953/#post36838 | |||
![]() | ![]() |
![]() | #43 | |||
| ||||
Познавший многое | Друзья , что скажите если я установлю фаркоп и буду тягать лодку вес примерно 500 кг. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #44 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
еще слышал что фаркоп без проводки устанавливать нельзя это типа выступающая часть и техосмотр не пройдешь и вообще что после установки фаркопа надо проходить техосмотр так как это изменение конструкции и справку с собой возить. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #45 | |||
| ||||
Гость | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #46 | |||
| ||||
Познавший многое | У нас в бульбандии пройду техосмотр им там пофиг. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #47 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Думаю, что Альмере на пользу это не пойдёт. Её саму себя-то тяжко тащить, а вы ей прицеп... Меняйте чаще масло и ГРМ по регламенту тогда...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #48 | |||
| ||||
Гость | Не соглашусь. Достаточно бодро она себя тащит и обгоняет без особого напряга(при загрузке багажник с барахлом и три пассажира). Три года езжу в отпуск на машине. А сравнивать есть с чем, это 5-я машина. И 3-х литровые были и 1.8. Да и прицеп будет у человека не каждый день, а то что он 10 раз в год лодку перевезет ГРМ и масло сильно не устанет. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #49 | |||
| ||||
Познавший многое | Летом езжу на рыбалку каждые выходные ,короче нужно думать . | |||
![]() | ![]() |
![]() | #50 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Дак расскажите нам.. Какие у вас были конкретно машинки с такими движками, что наша Альма с ними сравнима... Не успокаивайте себя... Движок Альмеры слабоват для такой баржи, а если ещё и АКПП, то вообще не стоит прицеп, т.к. мощности там только-только для Алмеры остаётся, да ещё и коробочка не айс по надёжности и лишний вес ей точно ник чему, да и вроде как не рекомендуется буксировать на АКПП.. Вобщем нет ни одного аргумента в пользу прицепа на Альке, кроме жабы, которая душит взять что-то в аренду в отпуске или заказать Газель на дачу....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |