| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #281 | |||
| ||||
| Наш человек | В в этом споре нет фото порванного ремня. А по поводу оф. дилера... могу сказать, что с ними всё бывает. Могли случайно старый поставить ремень. Могли спецом отомстить. У меня был случай с Хонда, меняли крышу в оф д. по каско и мне поставили старое затертое и со сколами лобовое. Моя годовалая лобовуха ушла в неизвестном направлении. И мне дилер с пеной у рта доказывал, что это лобовое стекло моё. Но им не повезло))) Я перед сдачей авто в ремонт сфоткал со всех сторон. Фото были доказательством! После этого они мне предложили разбить стекло и поменять по моей каско. Такое мне предложил управляющий, но я не согласился. Им пришлось купить мне новое стекло. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #282 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #283 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не понял,за что мстить? У вас был конфликт с ними?
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #284 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #285 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Возможно, поэтому у вас недоверие и желание починить двигатель самостоятельно,что бы в дальнейшем не терзали сомнения..
| | #286 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот сижу сейчас, читаю посты про поломку мотора, а на душе так хорошо и спокойно, что не буду я больше снимать моторы с ниссана, что не буду снимать коробки, что не придется постоянно выслушивать жалобы что стучит и скрепит там-то и там-то, что не будет дольше бесконечной гарантии,не будет больше кучи отзывных компаний, что все это будет делать кто-то другой, но уже не я... Как же я рад что уволился из Ниссана... | |||
| | #287 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это полная хрень вам предложена была.А так то надо следить, чтобы ставили нужные детали, всякое бывает.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #288 | |||
| ||||
| Познавший многое | Купил б/у двс поставил и езжу без проблем.А родной буду постепенно востанавливать.Всё это удовольствие мне обошлось в 40000 рубасов. | |||
| | #289 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Неожиданное решение проблемы...
| | #290 | |||
| ||||
| Наш человек | Контракт с логана? Где они их берут? Интересно | |||
| Ответ |
| |