| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #291 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | За движок,потом снятие - установка и всего 40 тыс.?
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #292 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #293 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сергей174rus , для полноты картины подскажите пожалуйста адресок где контрактный движок приобрели. | |||
| | #294 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #295 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 42 секунды с сандеро к4м а490 без навесного Добавлено через 50 секунд иван а что интерисует двс Добавлено через 3 минуты установка в сервисе 8000.я сразу заменил масло в двс и заменил антифриз Добавлено через 1 минуту двс есть ещё на комсомольском пр 10 razbor74.ru | |||
| | #296 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | дорого что-то за установку, у нас за снятие-установку если не ошибаюсь 6000 было.(это когда у человека ГРМ оборвало мы снимали для ремонта.на самом деле там мотор снимается быстро.1,5 часа и он уже был в агрегатке. Снимается в сборе с коробкой. через низ с подрамником. | |||
| | #297 | |||
| ||||
| Познавший многое | Димыч Я не в Москве живу и цены у нас другие.и доставка запчастей ждать приходится по 14 дней.мне мкпп ремонтировали по гарантии 3 месяца.мне говорили что нет запчастей ЖДИТЕ! | |||
| | #298 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Может мне позвонить в головной офис???Обычно таким настырным клиентам быстро всё ремонтируют (могут да-же машину с выставки разобрать ) либо дают подмен без проблем..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #299 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK в этих словах есть доля истины, мы иногда с машин выставленных в салон снимали узлы и агрегаты для установки в клиентские машины. Добавлено через 2 минуты РЕМОНТИРОВАЛИ??? Что за бред??? На гарантийных машинах не ремонтируют, там меняют агрегат... Реально не понимаю... Как так получается, я когда работал в ниссане мы все меняли, никакого ремонта. | |||
| | #300 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
те, которые привержены духа Ниссана и выполняют все его предписания до буквы и боятся жалоб, а есть те, которых плевать на жалобы в Ниссан и устраняют гарантийные неисправности по своим технологиям и правилам...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |