Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
09.02.2016, 02:19 | #1 | |||
| ||||
Хороший человек | Друзья,сегодня, после примерно часовой стоянки(темп на улице около нуля),вышел из дома , как обычно завел,и оху......,ТРРРРОИИИТ как сволоч,я заглушил,завел,и так несколько раз,все равно троит,машинну колбасит как какую нибудь "копейку"карбюраторную на одном цилиндре,я залез под капот и старым дедовским способом начал дергать клеммы с ка тушек,судя по поведению работы мотора все катушки и свечи в норме(поведение двс менялось),и после очередного перезапуска все ОК,ЧТО ЭТО ЗА ....?????, у кого какие мысли? | |||
Ответить с цитированием |
09.02.2016, 07:59 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
Сказали спасибо |
09.02.2016, 17:50 | #3 | |||
| ||||
Хороший человек | Пробег 34,бензин 92, 2,5 года на одной заправке,оБслуживание у ОД, совсем недавно прошел то2,правда неделю назад был у них,горел чек но все было норм,диагностика показала че то там с кислородным датчиком связано ,хоть он и не активен ,что то в этом роде,ошибку стерли,хз может как то со всем этим связано | |||
09.02.2016, 17:54 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | AVN.62 вот будь у меня авто на гарантии, отдал бы ОД и не заморачивался. стереть ошибку, не значит отремонтировать, пусть устраняют причину. | |||
09.02.2016, 18:05 | #5 | |||
| ||||
Хороший человек | | |||
09.02.2016, 18:43 | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
09.02.2016, 20:14 | #7 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
| |||
09.02.2016, 20:44 | #8 | |||
| ||||
Гость | ошибки просто так не вылазиют нужно искать причину | |||
16.11.2016, 21:21 | #9 | |||
| ||||
Новичок | Добрый вечер! После прохождения ТО2 периодически троит (в неделю раз-два), когда стою в пробке и на светофоре. Начинает мигать чек. Проходит секунд через 30 или после глушения-запуска мотора. У дилера был уже два раза, когда проводят диагностику, все норм, не могут определить из-за чего пропуски зажигания. Бензин Аи-92, заправка нормальная, всегда заправляюсь там. Что посоветуете? Может, после замены свечей на ТО одна попалась неважная? | |||
16.11.2016, 21:48 | #10 | |||
| ||||
Хороший человек | 48т.км свечи родные, только зазор поправил. Если после замены свечей появилась неисправность. Попробуй старые если не выбросил. Или проверь тестером свечи, сложного ничего нет. Проверь сопротивление центрального электрода, там резистор стоит. Не знаю какое сопротивление стандартно, но скорее всего легко определишь . Свечи с выбивающимисяпоказателями, ззамнить | |||
Сказали спасибо |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |