| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #271 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #272 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я посмотрю как вы в данной ситуации будете действовать.Просто я с регинасом уже столкнулся и у них там всё напутано.я не делаю антирекламу просто я буду делать всё сам а не ждать 3 месяца как они это практикуют.я выложил свою проблему о двс а не обсуждение как бодатся с салоном.А ремень на самом деле подменили!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты По форуму я смотрю машины у всех без проблемные.касяков с диллерами ни у кого нет да. | |||
| | #273 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сергей174rus, бывает всякое, никто ни от чего не застрахован. И никому не хочется попадать в подобные ситуации. А чтобы в них не попадать, нужно о них знать как можно больше подробностей. А Вы, почему-то, их скрываете, что ли, на уточняющие вопросы не отвечаете... | |||
| | #274 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | БРЕД!!!НЕ ВЕРЮ!!! Ну нет смысла менять ремень,да и зачем???этот ремень нафиг никому не нужен.Как я уже говорил, ни один дилер не будет ставить Б/У или ВОССТАНОВЛЕННУЮ запчасть. Дилер может установить запчасть привезенную клиентом, но об этом будут сделаны соответствующие отметки. Нет смысла для дилера своими руками рыть себе могилу устанавливая Б/У... | |||
| | #275 | |||
| ||||
| Познавший многое | Rewell На форуме я нехочу обсуждать тонкости разговоров с инженером по гаранти что бы не подстовлять ребят под увольнение Добавлено через 2 минуты Димыч Я всё понимаю но ремень покупал не у них по этому и так они и сделали что бы слетела с гарантии и делать за свой счёт.это их практика Добавлено через 2 минуты а кто проверит что стоит б/у только дилер вот и вам расклад.развод на бобло | |||
| | #276 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Многие тут говорили что меняли ремень на пробеге 60000, он как новый, это верно, я под этим подписываюсь, ремень действительно не имеет повреждений,износа и дефектов, он вполне бы мог отслужить еще тысяч 30, но регламент предписывает замену и она значит должна быть произведена. Я не знаю что там за эксперт и каким он образом будет проводить экспертизу ремня, но если бы это был косяк сервиса, то сервис отремонтировал мотор без всяких выносов сора из избы. не в интересах сервиса это, дилерства лешают и за более мелкие косяки. вчера вечером был готов еще один мотор на нашу альмеру,вчера же его и установили, сняли мы его неделю назад, машину привезли на эвакуаторе "ниссан ассист". Никто даже не стал искать причину того почему мотор сломался, машина гарантийная, значит снимаем и делаем. ВСЕ... в понедельник мотор был снят и передан в агрегатку, вчера установили... Добавлено через 3 минуты Сергей174rus блин, мне нечего сказать... Кроме того, что не покупайте не оригинальные запчасти, как говорят, скупой платит дважды, дурак платит трижды, а лох это судьба... Мы много раз слышим о том что там купил косячную запчасть, там запчасть не подошла, эта отвалилась и все равно, желая сэкономить подвергаем себя всякого рода ненужным затратам. | |||
| | #277 | |||
| ||||
| Познавший многое | Димыч Вы представитель Ниссан Добавлено через 4 минуты Димыч Вы думаете что я лошара.Да Я ЛОШАРА ЧТО СВЯЗАЛСЯ С НИССАНОМ И ДИЛЛЕРОМИ ВРОДЕ ВАС!!!! Добавлено через 1 минуту ОСКОРБЕНИЯ ТУТ НЕ УМЕСНЫ Добавлено через 8 минут Я заказываю все зап.части на exist.ru и только оригинал по кодам ниссан. | |||
| | #278 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я тебя не оскорблял,это раз, то что было написано про скупого,дурака и лоха это не имеет отношение ни к кому из присутствующих тут,это обычная пословица или поговорка. Второе, тебя что, под дулом пистолета заставляли покупать неоригинал?Сомнительная экономия вышла, не правда ли? Я еще один пример приведу, три или четыре недели назад мв делали на мурано ТО-60, это большое ТО, с заменой свечей, а их там 6 штук и замена производится со снятием коллектора, так вот через 2 недели эту мурану привезли на эвакуаторе, не заводится, диагностика показала пропуски воспламенения, выкрутили свечи, а там электроды сгоревшие просто до основания. он так же начал обвинять нас, что мы подменили, но поверь, ни один механик в сервисе не станет менять ничего, а тем более неоригинал из экзиста. Так вот, стоимость 6-ти свечей у нас 9000 рублей, он купил 6 за три тысячи. потом, 5000 эвакуатор,+ диагностика,+свечи+замена свечей. Вопрос, сэкономил ли человек на ТО??? а, забыл, там еще и воздушный фильтр всосало в корпус фильтра, то же заменили. ну и вот ответь мне, зачем нужно покупать левак и потом локти себе бегать кусать и всех обвинять, если можно установить оригинал и остаться с гарантией если вдруг что... Добавлено через 3 минуты exist.ru и только оригинал по кодам ниссан. там и близко нет оригинала... ![]() мы свечи проверяли "так сказать оригинал", хер они оригинальные, выглядят как оригинал, коробочка, надписи, упаковка, но только буковки в некоторых местах не те что на оригинале, а так и не заметишь разницы. Поверь, мы миллионы запчастей с экзиста возвращали обратно клиентам, каждая машина с запчастями из экзиста половину везет сдавать обратно... НЕТ ОРИГИНАЛА У ЭКЗИСТА и никогда небыло... | |||
| | #279 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На ТО да. ![]() А по жизни это глупейший подход, особенно к новому гарантийному автомобилю.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #280 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Andy Вот именно...Да и на ТО он не сэкономил, так как свечи и фильтр ставил наши, плюс 5000 за эвакуатор. | |||
| Ответ |
| |