| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #261 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Если по гарантии, то просите подменную до декабря..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #262 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #263 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А я так понял,что гарантия не пропёрла и стоимость ремонта у них оценили в 60.Поэтому решил делать сам за 15800.Или просто ждать до декабря не катит? И что всё таки было с мотором? Если озвучена цена на запчасти и ремонт, то точная причина неисправности значит установлена?
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #264 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | что за бред??? Такое вообще разве возможно??? Мне кажется что Вы что-то нам не договариваете,или умышленно гнобите дилера по каким-то личным мотивам. У нас максимум 3 недели ремонтируют моторы при условии что нет запчастей, если запчасти все в наличии, то 3 дня это со с/у мотора. На теане мотор вообще отремонтировали к концу вторых суток, в понедельник мотор с утра сняли, во вторник в 6 вечера машина уже с работающим мотором стояла на площадке. И не важно, гарантия это,гуд вилл, или за наличку. Ну а если у Вас нет личной неприязни к этому сервису и они реально тянут резину непонятно для чего, то какой-то не понятный у вас там дилер, таких дилеров нужно в чувства приводить жалобами в NMR. | |||
| | #265 | |||
| ||||
| Хороший человек | В Тольятти от 25000 руб. На форуме есть Ваддал, он там живет. Я у него покупал запчасти. Постучись к нему в личку. | |||
| | #266 | |||
| ||||
| Познавший многое | вот что увидел при вскрытии гбц 1 и 2 цилиндр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Направляющие втулки стоят бронзовые.сёдла клапанов не повреждены. Добавлено через 6 минут загнуло 6 из 16.4 впускных и 2 выпускных.Короче что я могу вам сказать мне в салоне подменили ремень поставили б/у а новый замотали куда то.потому что я позвал эксперта по двс.бодатся с салоном я не буду бесполезно. | |||
| Сказали спасибо |
| | #267 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | бред сивой кобылы...Нужно быть на столько тупым что бы ставить б/у деталь, за это как минимум могут лишить дилерства, сервис попадает на огроменный штраф и аудиторская проверка. Не верю,не верю и не верю...И по поводу отсчета цилиндров, на нашем моторе первый цилиндр считается тот что находится возле коробки. Вот смотрите какая получается ситуация, у человека рванул ГРМ, но ему не ремонтируют бесплатно, а выставляют счет, а это значит, либо ремень купил сам клиент не оригинальный, так же как и ролики, не стал менять то что должно меняться, это все ролики, шкив, все болты и гайки. если сервис устанавливает свои запчасти, то он несет ответственность за мотор и в случае если бы произошел обрыв, то ремонтировали бы бесплатно. А по этой причине я повторяю, что человек нам что-то не договаривает и как мне кажется спецом создает антирекламу дилера. | |||
| | #268 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне то-же кажется странными посты этого человека. То у него гарантия, то нет, то вообще путается в показаниях..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #269 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да, есть в этой истории много чего не понятного...
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #270 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Зачем звали эксперта?
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| Ответ |
| |