| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1531 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да где в Екате небольшие пробки? Приходится иногда бывать у вас в городе, ощущение, что одна постоянная пробка. Но все равно расход 14.3 многоват для такой температуры за бортом. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1532 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #1533 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Езжу на Лукойле, гут. МКПП. Если ездить динамично - 10,5 литров расход. Если тошнить и плестись - до 12л. | |||
| | #1534 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Прошлым летом я ездил к теще. Расстояние от дома в Москве до дома тещи 475 км. Заправка по ходу движения в 1,5 километрах от дома. Выехал в половине четвертого утра и заправил полный бак до отсечки пистолета (пробок еще нет и по москве, по трешке спокойно доехал до Варшавки, дальше по Варшавке на симферопольку и до Орла, перед Орлом ухожу в сторону Курска и до Малоархангельска, ну и от Малоархангельска еще 15 км. В дороге пара остановок в туалет и на перекус. По прибытии проверил остаток в баке, (светились 2 полоски, а БК показал 11 литров в баке) и по БК мой расход был 8,4 на 100 км, я пересчитал потом, все сошлось. На обратном пути я заправился на Роснефти, до дома в Москве удалось добраться опять же без пробок, так как с дачи выехал вечером, в Москву приехал ночью, ночью ехал медленнее, расход не изменился практически. Составил 8,2 на сотку. (я иногда для себя записываю пробеги и расходы на дальних дистанциях) | |||
| | #1535 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | https://autoalmera.ru/forum/showthre...1910#post91910 вот тут про свечи которые я поставил. ну или вот. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1536 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч бензин то какой? 92, 95? Что предшетсвовало замене свечей? В автомобиле, замена свечей, дает о себе знать, как ни что другое. 20 тыр пробега вообще ни о чем, для свечей. Или чисто "хотелка", эксперименты? И про АЗС, наличие определенной вывески-бренда, не означает наличие топлива самого бренда. Многие работают по франшизе, из фирменного только вывеска, топливо может быть вообще хз откуда. Лучшее доказательство фирменного топлива и АЗС, это обслуживание по фирменным картам. | |||
| | #1537 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Piton бензин исключительно 92, другим не пользуюсь. причина замены-от скуки и то что люди отписывались что машина в морозы не заводилась, я с такой бедой как незапуск мотора ни разу не сталкивался на своей машине,всегда запускалась без проблемм, но решил все же попробовать поменять,как я уже говорил,разницы нет. ни на запуске не отражается ни на расходе ни на приемистосте. осталось все как было.ну может чуть мягче стал работать мотор. | |||
| | #1538 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч понятно, я вот сегодня от скуки наполировал кузов, дефлекторы на окна прилепил.Пробег за 27 тыр, исключительно 92-ой, присадочку в топливо ликви молли добавляю. Ни чего не беспокоит. | |||
| | #1539 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Piton Хорошее дело,молодец,поздравляю. А я от скуки жидким стеклом обработал кузов. "херня это на самом деле", за месяц смылось это стекло... А дефлекторы и мухобойку, а еще и сетку в бампер я себе сразу прилепил. | |||
| | #1540 | |||
| ||||
| Хороший человек | Недавно гонял в Ебург по необходимости. От нечо делать замерил расход. Получилось на 500 км средний 7,5 л (35л с копейками всего истрачено). Ехал ночью, так что больше 120 не разгонялся. Механика. Добавлено через 38 секунд Комп перед поездкой естественно сбросил.
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| Ответ |
| |