| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1551 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1552 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | установил себе на телефон, (можно установить и на планшет) вот такую программу по контролю за расходом топлива и прочих затрат на автомобиль. | |||
| | #1553 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что-то расход 11-11,5 ((( И переобулся, и колечко резиновое поменял... Правда, со светофора рву, переключаюсь на 5-5,5 тыщах, затем еду, в районе 3 тыщ держу... | |||
| | #1554 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Для себя, обратил внимание, что показания расхода топлива существенно увеличиваются при оборотах более 3000. | |||
| | #1555 | |||
| ||||
| Хороший человек | Так вот АКПП и удивляет, что высоко-оборотистый, 16-ти клоповой мотор, держит до 3000 об/мин! Расход по Москве от 8,5 до 13 л/100км! Пробки, кондей, мороз-жара. Трасса 7-8 л/100км. До 31 мая 2016 года акция по АИ-92 у Луки, от 35 литров=31,68 руб/л. | |||
| | #1556 | |||
| ||||
| Познавший многое | у меня на автомате по трассе бывает и 6,6 показывает. Как в город въедешь сразу 10,7. Многовато на мой взгляд. У меня старекс с автоматом и мотором 175 лс. литров 12 в таком режиме езды ест.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #1557 | |||
| ||||
| Познавший многое | У меня как правило на трассе 7,5-7,6 (110-130 км/ч) в городе не меньше 11. Списываю все на автомат. Когда покупал с автоматом - был готов к этому. Считаю что город можно не смотреть слишком много причин могут влиять на расход, начиная от настроения и кончая трафиком. | |||
| | #1558 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а вот мой замер, чисто трасса, скорость не больше сотки. | |||
| | #1559 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ну мне как-то на пустой трассе и хорошем асфальте не получается 7 часов поддерживать скорость 90-100 км/ч - хулиганю | |||
| | #1560 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а как же камеры на трассе? треноги и гаишники? Добавлено через 2 минуты Кстати, кому нибудь уже приходили штрафы с камер за езду по обочине? а так же штрафы с камер за не включенный свет и за перестроение через сплошную полосу? | |||
| Ответ |
| |