| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1561 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Они работают день в месяц, по расписанию. Им до +40 неинтересно. Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1562 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не согласен, у нас треноги и машины с камерами стоят с интервалом в 5 км наверное,причем сразу на обеих сторонах дороги. камеры на столбах работают исправно. В светофорах камеры так же работают не раз в месяц, мне 5000 рублей на прошлой неделе прислали штраф за светофор, мой бампер пересек стоп-линию при красном сигнале светофора, фотография с трех ракурсов. сзади спереди и спереди увеличенная. С трешки мне постоянно приходят штрафы, потому что там скорость то 80 то 60, забываешься и под знак 60 пролетаешь со скоростью 90 это уже работает давно, мне не приходил такой штраф, а коллеги на работе периодически их получают. Так что может нашем Питерским друзьям в этом плане (камер и прочей лабуды) повезло больше, то лично мне, а всяя моя трасса пролегает по Кутузовскому проспекту и перетекаем в М-1 Минское шоссе. Там полно и камер и гаишников и треног. А еще эта новая услуга от ГИБДД (машины скрытого наблюдения) без опозновательных знаков, едешь себе такой, перестраиваешься через сплошную, поворотник не включаешь, агрессивно ведешь машину, а позади тебя неприметненький автомобиль форд плетется и все снимает на камеру, потом передает по рации и шмяк... ты попал... Вот эта хрень меня пипец как напрягает... Добавлено через 12 минут не уверен, за тонировку хотят увеличить штраф в 10 раз и подвести под лишение. Кстати, забыл добавить, что штраф за выезд за стоп-линию при включенном красном сигнале светофора с камеры у меня уже второй, первый был пол года назад примерно, там штраф я платил всего 1000 рублей. Тут уже 5000. Так что работают камеры... | |||
| | #1563 | |||
| ||||
| Познавший многое | Там на 450 км всего один райцентр. И то не уверен что у них есть хоть какой-то радар по крайне мере за 10 лет не раз не приходили протоколы. А сплошых там никто не рисует. дорого | |||
| | #1564 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас то-же есть такой один супер-перекрёсток.... Весь в камерах.. ГИБДД рапортует, что теперь все нарушения видит. Но пока ничего с него не приходило.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1565 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK ну может на нем просто камеры видеонаблюдения стоят, к примеру случилось дтп и нарушитель скрылся, а запись с камер останется. Если бы фиксировали проезд на красный или пересечение сплошной или другое нарушение то завалили бы наверняка штрафами. Добавлено через 2 минуты я знаю такие места в тульской и орловской областях, правда там машинки с камерами и треноги очень активно работают. Дороги убиты, разметку не видно, но инспектора усердно снимают все нарушения. | |||
| | #1566 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1567 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1568 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да основная масса и так ездит по правилам. Просто Хотят убрать из Москвы лишние машины., отсюда и поголовное введение зон платных парковок, резидентские парковки во дворах домов. Это конечно хорошо, когда приезжаешь домой и во дворе есть место для парковки, я так же не против оставить место на любойй другой платной парковке, лишь бы там были места. А то возле дома припаркованы машины из всех регионов России и стоят они у нас во дворах не день и не два, а месяцами, а жильцы домов вынуждены искать место для парковки где только возможно. Так вот я ЗА платные парковки, я ЗА шлакбаумы во дворах и я ЗА любые камеры и прочую хренотень на дорогах если они будут улучшать дорожную обстановку. | |||
| | #1569 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
К расходу: сегодня как ни странно катаясь по городу и пригороду расход 6,5. Но тошнил почти всё время. | |||
| | #1570 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я тут с человеком общался перед выходными, у него рено логан был, потом дастер был, так вот он говорит, что если ездить по тахометру (2500-3000) то получится экономно, как только раскрутишь мотор свыше 3000 пойдет неистовый жор топляка. Я когда на дачу ехал старался сдерживать мотор в этом диапазоне, медленно наверное ездить со скоростью 100 км/ч, но расход не превысил 7 литров. | |||
| Ответ |
| |