| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1061 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Думаю, что все нормальные компании так и делают... По крайней мере надеюсь... А то, что кто-то чем-то его разбавляет никак не доказано кроме слухов...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1062 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | скажу откровенно ни когда в жизни ни парился по поводу заправок. 92 так 92. 95 так он. а где и в каком месте не важно было. а если халява. так и вовсе машинка идет класс. ровно мягко и как бы поет.а ломаться. так все ломается. сделаем. | |||
| | #1063 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #1064 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Сказали спасибо |
| | #1065 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ветер Всё зависит от того как катаешься. Заправился , доехал до дому 2 км. Постояла машинка 2 дня. Завёл, прогрел - вот они по БК 21.6 л.на 100 км. Проехал 2 км - упало на 15,7. Постоял на заведённой минут 20, опять 2 км до дому, из них 1 км в пробке. Поставил машину - 19 литров на 100 км. Считаю, что это норма. И любая тачка с такой ездой покажет те же результаты. А, если сделать кружок по МКАДу, то упадёт до 8.9. И долго не будет подниматься вверх. За неделю максимум до 11.9. | |||
| | #1066 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Не пинайте меня сильно, но скажите, знающие, или сталкивающие с этой проблемой: что делать? Одни утверждают, что это манера езды, хотя я езжу спокойно, без особых прогревов, другие, что машина неисправна. Дилер открещивается и говорит, что всё в порядке. Чем я могу его сдвинуть. Есть здесь люди, которые решщили эту проблему? | |||
| | #1067 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #1068 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата: | |||
| | #1069 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ЭТО УЖЕ неисправность. лечить нужно только у доктора. | |||
| | #1070 | |||
| ||||
| Наш человек | Все правильно Воспитон написал. Я когда выезжаю с утра то пока прогрею авто потом с километр проеду до места где иногда приходится ждать клиентов минут 5-10 ну соответственно двигатель работает (салон прогреть надо же) Расход показывает около 20 после пробега километров 30-40 сбрасывается до 14-12 а в конце дня при общем пробеге от 150 до 200 км расход показывает 8.7-9.5 литров.И это каждый день.Если кому то интересно то могу фото делать по пробегу ну например 10-20 км 60-70км ну и 150-170. Кстати средняя скорость от 23 до 30 | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |