| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #211 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #212 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ага, я вот подумал, что если затягивать с этим вопросом, то сколько всякой грязи туда налетит.. Ведь воздух с улицы неочищенный летит в коллектор...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #213 | |||
| ||||
| Гость | Пробег 20 000 км. Вчера купил фумку за 65 руб. После работы за 1 час провел операцию по уплотнению. Сапун и шланг ХХ не уплотнял. Завел и не узнал машину! ![]() Что было: при холодном запуске обороты 2000. После долгой стоянки на 1 и 2 передаче езда с дерганиями и толчками, невозможно тормозить двигателем. На 3 передаче и выше не дергается, но слабо тормозит двигателем. После остановки машина сама могла газануть до 3000 об. Что стало: при холодном запуске обороты 1300 и сразу начинают снижаться. После долгой стоянки едет нормально, торможение двигателем на всех передачах хорошее. Изменился звук работы двигателя, видимо раньше свистел и шипел воздух. На 7000 км был у дилера с этим вопросом, но тогда такое появлялось редко. Предложили поменять фильтр воздушный, вроде машина успокоилась. Но с ноября неисправность появилась опять, и становилось только хуже. До дилера ехать 150 км. Надо было давно это сделать!!! Работал в холодном гараже. машину прогрел хорошенько, пока собирал остыть не успела. Есть особенность: под длинным болтом, правым по ходу авто, крепления корпуса возд. фильтра есть дистанционная втулка со шляпкой, сидит в резиновой втулке. Она выпадает, не потеряйте!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #214 | |||
| ||||
| Наш человек | Всем привет!Всех с прошедшими праздниками! Добавлено через 1 минуту недавно тоже началось плавание оборотов-записался к диллеру на понедельник. | |||
| | #215 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | этим можно принебреч...сгорит один фиг. Я тут, как-то, на Москвиче,мыл карбюратор и в процессе сборки, забыл поставить фильтр, вернее его выкинули....лишних запчастей не осталось и я был спокоен....Проездил все лето и это обнаружилось....карбюратор был чист, как слеза...С инжектором видимо такое не прокатит, но, если учесть тот мизер подсоса,то не будет ничего страшного. Просто обороты действуют на нервы | |||
| | #216 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бедные поршни, которые с уличным песком тёрлись о горшки
| | #217 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #218 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да наврят-ли.. Пыль, смешавшись с парами бензина, попадающая в камеру сгорания сразу прилипает к стенкам.... Очень быстрый износ получится... Вобщем все фильтры не зря поставлены... Чем чище в камере сгорания (чистый бензин с читсым воздухом), тем дольше движок будет работать..
| | #219 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #220 | |||
| ||||
| Хороший человек | Когда менял она всё таки упала! Е...ся целый час после этого!
__________________ | |||
| Ответ |
| |