| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #381 | |||
| ||||
| Новичок | 10л -огромный расход!!!! до замены прокладки расход около 8-8,5 л в смешанном стиле (механика.31000км). сейчас 7-7,5 л я в шоке ![]() подчеркиваю, расход упал после замены прокладки дросселя (хотя обороты плавали только при минусовых значениях, но решил поменять.) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #382 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #383 | |||
| ||||
| Познавший многое | Поехал сегодня к ОД по вопросу проблемы с ХХ, предварительно купил в магазине Резинотехники ГОСтовское колечко за 32 руб. Озвучил на СТО мастеру проблему, попросил заменить уплотнительное кольцо, приёмщик сказал, что раз кольцо неоригинальное, то гарантию они не несут и могут заменить его только через ремонт за 500 руб. На том и сошлись. Когда забирал с СТО машину мастер посетовал, что пришлось помучиться пока дроссель с новым кольцом запихнули на место, но говорит всё встало очень плотно. Проехался сейчас по городу, потестировал, результат оправдал ожидания, при остановках ХХ сразу падают на отметку 750 и стоят как вкопанные. Машинка даже кажется как то резвее себя стала вести | |||
| | #384 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ну это уже скорее из серии:помыл машину и она едет как новая и не гремит ,имхо | |||
| | #385 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #386 | |||
| ||||
| Наш человек | Постигла и меня сия поломка! На ходу при включении нейтральной обороты держит 1500тыс. ,потом падают, закономерности никакой, даже на горячем двигателе.Объехал весь город так и не нашёл нигде этого кольца.Может кому не сложно из большого города купить и мне прислать я оплачу все вместе с магарычом.Заранее благодарен. | |||
| | #387 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
на "соседнем" форуме Бывалый отправляет кольца почтой - попробуйте ему написать | |||
| Сказали спасибо |
| | #388 | |||
| ||||
| Наш человек | Ну если Вам не сложно я был бы очень благодарен.Оплату всю беру на себя.Конечно после праздников, в это время праздновать нужно!!! | |||
| | #389 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #390 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |