| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #281 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ЮрАл сначала напишите жалобу на имя директора этого ОД. И вам позвонит обязательно девушка после ТО. Ей тоже расскажите об этом
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #282 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в общем так уважаемые господа. ниссаном больше чем доволен. эвакуатор был подан. пришел с соседнего региона. я заплатил лишь за 30 км. ОД зделал гарантийную работу на 5++++++.даже не ожидал. од в волгодонске. есть на свете еще нормальные люди и спецы. | |||
| | #283 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 3 минуты Может в Ростовской области хорошие салоны, и принадлежат адекватному дилеру? | |||
| | #284 | |||
| ||||
| Наш человек | Всем привет.был и я на устранении данной проблемы 19 января.по записи конечно.в общем при приемке авто были оглашены цены 1600р.диагностика движка.400р.осмотр водительского кресла(сиденья )ну и мойка.на мое возмущение ответили-типо если признают не гарантийный случай!.плавание оборотов устранили очень быстро-пока меня впускали в рем зону.минут 15.чего сделали так ни кто толком и не обьяснил.приемщик-говорит подмотали.мастер утверждал что заменили.а старший мастер герметизировали!короче х.з!самое главное проблему устранили! | |||
| | #285 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #286 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
и какие именно обороты(750-100)? | |||
| | #287 | |||
| ||||
| Гость | ну что вы, считать не умеете что ли ? написано же 750-100 (семсотпятьдесят минус сто) = 650 ![]() а если серьезно, то 100 оборотов в минуту на алмере не бывает, там даже шкалы такой нет. думаю, что должно быть написано 750-1000, наверное автор просто опечатался и нолик не дописал. | |||
Ответить с цитированием |
| | #288 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
только не совсем понял.с опечаткой много вариантов например (750+-100) (750-1000) | |||
| | #289 | |||
| ||||
| Новичок | Artemius71 Добрый день. прочитал Вашу заметку про обороты холостого хода в холодную погоду. Проблема такая же. Буду устранять сам. Решение нашёл на DRIVE2.RU там даже картинки есть. Удачи! Смотрите бортжурнал DIMITRIUS-71 | |||
| | #290 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всем привет Хочу как-то подытожить тему, прошу откликнуться всех, если не трудно. такой вопрос. Вот Вы знаете, что у Вас нет проблемы с оборотами, проблема никак себя не проявляет ни одним из симптомов: - какие у вас обороты при прогреве в холодное время года? сколько времени держатся высокие обороты при прогреве? | |||
| Ответ |
| |