| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #301 | |||
| ||||
| Гость | ха ха ха. а теперь вверх от 1000 по 250 за деление попробуйте, архимед вы наш самопровозглашенный ![]() Добавлено через 8 минут у меня сразу после запуска обороты поднимаются до 1500, через 5-10 секунд падают до 1200, еще через полминуты до 1000, и потом потихоньку до 750 (еще минуты за две) на улице при этом -15 | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #302 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #303 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #304 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ни разу не видел на своём Алике 1500 оборотов на холодную, даже при морозе -24 градуса. 1200-1250 - не выше. Может от коробки зависит - автомат у меня. А падают, точно так же, как у Ивана. | |||
| | #305 | |||
| ||||
| Хороший человек | Bender Все таки 1800 для нуля градусов и держит полминуты это,не хочу пугать но при тридцатнике не исключено что и обороты еще выше будут.По поводу других симптомов ,у меня их особо и не заметно было,после прогрева и начала движения разгоняешся скажем до 100,потом под бугорок нейтралку воткнешь и они с трех тыс останавливались на 1500 и так держались пока не газанешь,или плавать начинали до 1100 и опять до1500,по разному бывало,после подмотки фумки у ОД тьфу 3 раза.У моего соседа на нейтралке вообще могла заглохнуть или наоборот до 2500 тыс хх подпрыгнуть,то же у ОД лечился,как видите у всех симптомы немного различаются а болезнь одна.Завтра с утра посмотрю точнее сколько при заводке потом отпишу,у нас сейчас то же около 0.PS Но у меня сейчас после уплотнения ДУ что при 0,что при 20 градусах одно и то же .![]() Добавлено через 1 минуту Ну да у Вас же АКПП,а все эти приключения с ХХ у МКПП | |||
| Сказали спасибо |
| | #306 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я понял, всем спасибо за помощь Опишу коротко У меня проблема следующая: высоковатые обороты при прогреве Я сам считаю, что это много. Других симптомов явных нет. Бывало, что стрелка тахометра и сама машина вела себя неадекватно – но ничего суперкриминально и явления разовые, не системные Так вот, на днях при прогреве начал мигать check. Мигал он не продолжительное время. Я к ОД. Мне в ответ, как уже и отвечали людям с форума: повышенные обороты это норма, бла, бла, бла Хотите, оставляйте на диагностику. Оставил. Провели диагностику Ошибок в памяти не осталось. Все работает. ОД говорит «Подсоса воздуха нет. Мы проверили. С машиной все хорошо, будьте любезны пройти в кассу» Думал оставить им на ночь, но температура сейчас около 0. Думаю оставлять бессмысленно, только рабочий день потеряю Если сам в ближайшее время не полезу, то дождусь холода, и посмотрю на обороты, я думаю они будут за 2000 И потом сразу вести машину и оставлять в ночь, для холодного запуска с утра. Вот как-то так… Что думаете по этому поводу? Вообще думаю сделать запрос в ниссан на тему какие обороты должны быть при прогреве чек больше не мигал после этого. как думаете, что могло быть? | |||
| | #307 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Bender , чек мигает скорее всего по пропускам зажигания. А они могут быть как из за бензина, так и из за излишне бедной смеси по причине подсоса неучтенного воздуха. | |||
| | #308 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #309 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #310 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
http://youtu.be/3e94MCwOPwo блин, не знаю как сделать, чтобы сразу видео было, а не ссылка. Добавлено через 37 минут до того, как дилер произвел герметизацию дроссельного узла было вот так: http://youtu.be/u76dhoh1rNA причем я думал, что так и должно быть... а оказалось, что немного не так | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |