| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #201 | |||
| ||||
| Гость | Не, не оно. К тому же машины то новые ещё. Это подсос воздуха после дроссельного узла, рано или поздно проявляется у всех новых алмер. У кого то больше, у кого то менее заметно. Проблема уже давно известная, дилерами признанная. Лечится герметизацией впускного тракта любыми известными способами.(герметик, замена резинок, подматывание фум ленты под резинки) | |||
Ответить с цитированием |
| | #202 | |||
| ||||
| Хороший человек | Однозначно, только не понятно, не ужели у уплотнительных колец такой ресурс маленький ((( | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #203 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вроде уже другие резинки ( потолще ) с завода ставят ? | |||
| | #204 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #205 | |||
| ||||
| Гость | пробег 25600, заметил что "плавают" обороты ХХ, обратился в ОД по гарантии, подождал 2 часа, результат - замена уплотнительного кольца дроссельной заслонки. Затрат никаких Результатом доволен, ХХ- стабильно в середине до 1000, расход упал, средний при скорости 120 км/ч 5 передача- 6,5....6,7 л. | |||
| | #206 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #207 | |||
| ||||
| Гость | Раньше обороты хх непосредственно при холодном двигателе были 2500, через 1-2 минуты плавно падали до 1000, после прогрева меньше 1000, наверное 750-800 оборотов. К 25000 км пробега заметил что обороты плавают, после устранения неисправности на холодном двигателе максимальные 1200, через минуту 1000, затем по мере прогрева меньше 1000. Я думаю, что так даже лучше, так как считаю, что в мороз сразу 2500 многовато, качество смазки хуже, а теперь потихоньку и масло разгонит и двигатель постепенно прогреется. | |||
| | #208 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #209 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Надо было сразу к дилеру ехать.. подсос воздуха ...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #210 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |