Да, Иван, ты прав. скорее всего около 750 оборотов. У меня такая беда началась , примерно, на 16 тыс. На Ларгусах такая же болезнь.
Добавлено через 7 минут Цитата:
Сообщение от nikon Добрый вечер, ув. коллеги. Прочитав как у Вас в салонах без проблем решают вопрос плавающих оборотов, путем замены уплотнения или подмотки фум на дроссельном узле решил съездить в салон. Проблема возникла этой зимой , но т.к. холодно у нас бывает не часто, то сильно не заморачивался (обороты плавают при прогреве двигателя или движении, когда на улице отрицательная температура). В салоне отнеслись с пониманием, сказали, что я не первый, но ничего сделать не могут. Мол на их запрос (салона) по данному вопросу в Ниссан им ответили, что это нормально и ничего делать не надо.
Могу конечно сам купить резинки и поменять или фум подмотать, но с какого рожна на новом авто я должен устранять сам эти проблемы. Так вот может у кого-то были подобные ответы салона, если да ,то что Вы предпринимали для решения данного вопроса. Или может кто подскажет тел. или адрес головной ф. Ниссан куда можно обратиться официально с данным вопросом и получить оф. ответ. Думаю для всех у кого сейчас есть данная проблема или у наших сотоварищей, у которых в дальнейшем возникнет подобная проблема это было- бы неплохо. Извините за много буков.С ув. nikon. |
Это точно попадает под гарантию. Когда у меня сняли дроссель, они его сфотографировали. Они мне объяснили, что для отчета в Москву отправляют. Может попробовать позвонить Вам по горячей линии 8 800 200 40 44? После звонка дилеры сами Вас пригласят устранить неполадки. Можно еще в писменном виде претензию написать, а копию с входящим себе забрать. Таких бумажек они не очень любят и начинают шевелиться, особенно после звонка на горячую линию.