| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #111 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Извиняюсь что я сказал-у меня тоже так.Вернее не совсем так. Обороты повышаются,но чуть-чуть.Я думаю это оттого что АКБ на ХХ не заряжается, а отдает энергию и при создании нагрузки ток падает. ЭБУ в свое время поднимает обороты для устойчивой работы двигателя.Как-то так. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #113 | |||
| ||||
| Гость | Уважаемые коллеги! Пробег у моего автомобиля 8.5тыс км. приобретена 0.9 2013 года.примерно полтора месяца, как начали зависать обороты Х.Х.до 2000 .Собирался записаться к ОД.Но случай подвернулся сам по себе.Пришла открытка от ОД по рекламации о проверке качества сварки подрамника ДВС.И вот, пользуясь случаем подкинул неисправность с Х,Х,.Это не явилось для них неожиданностью.Вся проблема в разгермитизации дросельного патрубка.Случай гарантийный, по времени для устронения занимает 3,5 часа,так доступ требует много времени.Через 4 часа после сдачи авто ,позвонили-забирай.Г.Тольятти ОД "Викинги" | |||
| Сказали спасибо |
| | #114 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В пятницу заехал к дилеру, произвели герметизацию дроссельного узла. Обороты теперь в норме и не гуляют. | |||
| Сказали спасибо |
| | #115 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #116 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Устранили подсос воздуха в дроссельном узле (ДУ). Почитайте тему сначала, там все подробно изложено. | |||
| | #117 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #118 | |||
| ||||
| хорошо что фумки много. | ||||
| | #119 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #120 | |||
| ||||
| Гость | ![]() Машина глохнет? НЕТ! не стартует с низов?НЕТ! Жрёт много бензина? Неизвестно! Ну значит всё ОК!.... ![]() А на ВАЗах как настроиш......... | |||
| Ответ |
| |