| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #271 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Rewell да туда и приходит! Добавлено через 51 секунду Это и есть продолжение нижнего патрубка. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #272 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Панель приборов Ferrum GF 890 для Альмеры это многофункциональный прибор,конечно может не такой точный как сканер,но уж данные по температуре выдаст точные.К тому же кроме цветного цифрового табло ещё имеется стрелочная индикация температуры и топлива.Приборка так же подключается к мозгам и считывает полностью всю информацию и возможные ошибки если вдруг такие возникнут.Нет ни какого основания ей не доверять.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| Сказали спасибо |
| | #273 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #274 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #275 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха несколько раз выкладывал ссылку на свои измерения, у него температура ОЖ плавала в пределах 4 градусов, а у А-Новаг - около 15 градусов. Пока четко никто не обосновал как нормальности, так и ненормальности такого разбега. я лично считаю, что не нормально. А вот причина такого явления мне пока не ясна. Единственное предположение, что термостат вместо плавного открывания большого круга выстреливает струей. У нас же помпа задавливает ОЖ в рубашку двигателя? Не откачивает?? | |||
| | #276 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Единственное, что было-бы неплохо, если кто-нибудь ещё для подкрепления выводов со сканером проехался
| | #277 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK Да где ж решен-то? Одни вопросы и предположения только | |||
| | #278 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какие у вас вопросы остались?? Вы не доверяете Лехе?? Ну я вот и предлагаю подкрепить его показания ещё кем-нибудь....
| | #279 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK Да вот же: Леха несколько раз выкладывал ссылку на свои измерения, у него температура ОЖ плавала в пределах 4 градусов, а у А-Новаг - около 15 градусов. Пока четко никто не обосновал как нормальности, так и ненормальности такого разбега. я лично считаю, что не нормально. А вот причина такого явления мне пока не ясна. Единственное предположение, что термостат вместо плавного открывания большого круга выстреливает струей. У нас же помпа задавливает ОЖ в рубашку двигателя? Не откачивает?? | |||
| | #280 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какие ещё показания вам нужны?? Вам мало тройного измерения (Лёха раза два замерил,уже всё понятно.Ещё есть данные приборки a-novfg).У человека приборка,как тот же сканер.Этого уже за глаза достаточно! Что же вы ещё хотите??
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| Ответ |
| |