| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #151 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А мне тут сервисмены сказали, что ещё 2-3 объёма лишних придётся купить.. Иначе хрен выкачаешь из ГТ всё масло...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #152 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха Точно, я привык уже, что радики горизонтальные. | |||
| | #153 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | При полной замене масла в АКПП смысл в следующем, В аппарат устанавливают резервуар с маслом для АКПП, второй резервуар пустой. Подключаешь шланги от аппарата к АКПП, запускаешь двигатель и включаешь аппарат, масло из АКПП сливается в пустой, из резервуара с маслом идет подача в АКПП, Как только со слива пошло чистое масло глушим мотор и выключаем аппарат, проверяем уровень и доливаем по необходимоски. На АКПП с объемом масла в 7 литров уходит при полной замене (с добавлением масла до полного объема) 11 литров. Ну а при частичной-сколько слил столько и залил. | |||
| | #154 | |||
| ||||
| Хороший человек | Сегодня заглянул к дилеру по поводу низкой температуры двигателя, у меня выше 73 гр. температура не поднимается, как раз приборка показывает два деления, покатались со сканером, потом загнали в сервис и дилер вынес приговор, что умер термостат. Менять будут по гарантии. Ждать деталь блин 3 недели. Буду утепляться.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #155 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vovik71 На умершем не затруднись посмотреть циферки, ладно? | |||
| | #156 | |||
| ||||
| Хороший человек | Если конечно они мне его покажут, но дилер подтвердил, что на двигатель с АКПП установлен термостат на 83 гр.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #157 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #158 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Andy G-11 это все же как мне кажется "синяя птица" или "блю берд", а у нас как никак француз в японской шкуре, хотя... фиг его знает как там на самом деле. | |||
| | #159 | |||
| ||||
| | #160 | |||
| ||||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |