| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #91 | |||
| ||||
| Гость | Два часа назад забрал из сервиса, дилер оками, замена акумика не состоялась, обьяснили что в минус 30 любой аккумик дохнет, плотность и уровень заряда в норме, как замеряли не видел, по камерам смотрел минут десять терлись под капотом. Еще швы подрамника в норме. В холод из коробки давнуло масло грам 50. Написали подьехать через 1000 км. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #92 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #93 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня на шахте слесарь был,так я послал его масло в редукторе проверить. Подхожу, спра шиваю-проверял.Отвечает -дА.чТО-ТО НЕ ВИДНО ЧТО ТЫ РЕДУКТОР ВСКРЫВАЛ.ОТВЕЧАЕТ-НАФИК ЕГО ВСКРЫВАТЬ,ПОДТЕКИ ЕСТЬ ,ЗНАЧИТ И МАСЛО ЕСТЬ. | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тек, пословица такая была:" если в советской машине ничего не течёт, значит всё вытекло". Ни на одном моём " тазике"( уважительно!) никогда ничего не текло. Даже сейчас на служебной Гранте- за 70 тыс пробега даже стакана антифриза не доливал, уровень понизился, но запас до min. ещё приличный. | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Хороший человек | Сегодня приехала новая альмера в салон с автовоза в холод так и не завелась, начал разбираться оказались залиты свечи все обгоревшие, итог замена свечей на новые вот такие тачки идут с завода)) | |||
| | #97 | |||
| ||||
| |||
| | #98 | |||
| ||||
| Новичок | У меня у коллеги по работе Логан 2008 г., разговорились с ним по поводу заводки двигателя на холодную, он говорит, что повернув ключ зажигания на заводку (когда зжигание включено) нужно подождать минуту, а потом заводить, якобы в инструкции по эксплуатации на Логан написано, адаптация ЭБУ к холодному пуску. Я пробовал, но эффекта не понял у меня в -28 заводилась и без подождать, потом морозы отступили. Если есть бывшие владельцы Логанов подтвердите или опровергните данную Инфу.: Umnik2: | |||
| | #99 | |||
| ||||
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А если форсунки " не держат" ( капают бензу в закрытом состоянии) и есть шанс свечи залить ( если лично такие прецеденты у вас были с данной конкретной машиной), то советуют сразу же " стартовать", чтоб бензонасос не успел поднять давление " до критической" для " больной" форсунки. Этот способ актуален для машин с большим ( от 100) пробегом. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |