| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну я все таки считаю прямым конкурентом альмеры полуседан,а логан 2 еще неизвестно когда появится плюсопять будут первые полгода мозг компостировать с очередями.да и размером логан2 поменьше а ценой очень даже запросто может стать побольше или как минимум не на много дешевле..а кобальт все таки нет...да и в тестах за рулем ситуация ровно обратная они там прдвзято к кобальту начали относиться то масложор у него то постоянно чек горит то колодки брякают... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #63 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да. Это косяк, но с другой стороны гоняли на максималки. У него и из коробки полилось. Нет. И в чём смысл если он так же будет на вазе. При том у него будут вообще овощные движки. Он дороже и меньше.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | какие ужасные недоработки вы имели в виду??то что кузов не оцинкован???логан тоже не сразу начали оцинковывать ни к каким фатальным последствиям это не привело.то что ждать долго это да...но проблема с очередями вполне решаема.. | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Новичок | Тормозные шланги, проводка плавится, стойки за 10 тысяч км умирают (хотя здесь непонятно - то ли просчет в характеристиках, то ли сами стойки нкачественные). И да, кузов. Вот когда (если?) его начнут оцинковывать, тогда недоработки не будет. А сейчас это и есть самая главная его проблема. | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Овощные движки не проблема. Мне нужен комфортный и по крайней мере на срок гарантии беспроблемный автомобиль. 80 лошадей не проблема, я не собираюсь зажигать на светофоре. Логан не для того придумали. Как и кобальт, и альмеру. | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сёдня пощупал кобальт. Это жесть. Провел пальцем по карте двери и появилась царапина. Во всём бюджетность. Шумки нет никакой. Постучал по днищу багажника, звенит как барабан, даже в логане такого нет.
| Сказали спасибо |
| | #68 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у кобальта явно завышена цена.за 400 как за джентру не было бы вопросов. | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня наконец-то удалось посидеть в альмере. Ну я так скажу. Больше НЕ логан в салоне, чем логан. Вроде бы всё родное, но нет ощущения бюджетности. А какие зеркала? Стоит перевести взгляд и там логан рядом не стоял. Понравилась. Чесно. С кобальтом даже сравнивать глупо. Вот если б у него был салон нормальный, то ещё куда не шло. Но как можно делать такую паластмассу!!! у замка зажигания 3 царапины. Любое прикосновение и царапина. Багажник был закрыт в альмере, но друг сказал что машина сильно поднялась, когда я сзади выходил. Видать подвеска мягкая задняя, может из-за этого в авторевю и потекли амортизаторы.
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |