| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #81 | |||
| ||||
| Наш человек | Кобальт мне кажется достаточно серьезный конкурент для Алмеры - цена примерно одинакова, автомобили новые, по заявленным характеристикам весьма надежные. Вот здесь как мне кажется как ни в каких других сравнениях подойдет высказывание о деле вкуса и на вкус и цвет - просто кому что больше понравится ) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот именно что заявленная надежность и реальная разные вещи,а тут кобальт темная лошадка,где гарантия что после 50 тыщ не начнет разваливаться... | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Наш человек | Да ладно Вам... нет в Кобальте никаких новых деталей кроме кузова. Корни у двигателя растут из двигателя 1.2, который устанавливался на Шевроле Авео (Т200) и который сейчас идёт на Авео Т300 (в Россию с таким двигателем не поставляется) и на Спарк (М300). Блок цилиндров чугунный (не одноразовый), ходит до капиталки около 250 тыс. , клапана регулируются около 100 тыс. км (гидрокомпенсаторов нет), цепь привода ГРМ "ходит" до капиталки. Двигатели узбеки собирают не первый год - никто не жалуется. Двигатели также поставляются и на экспорт.Коробка оттуда же. из нового в ходовой амортизаторы и пружины. Слабым местом считаются стойки стабилизатора. | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Наш человек | Насколько мне известно данная модель по Латинской Америке уже три года как колесит. Не знаю этого наверняка, но говорят (точнее пишут), что авто реально надежное и неприхотливое ... может конечно это все обман ) | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я брал альмеру из-за надёжности Логана и имджа Ниссан,шевроле мне ни чего не говорит. | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Наш человек | Здесь еще стоит сказать, что у кобальта в отличие от Алмеры внешность так скажем не "шаблонная" ... как гадкий утенок... еще панель мотоциклетная - тоже на любителя. Все это как мне кажется, сыграет на руку для продаж Алмеры, чей облик более демократичный и поэтому более привлекательный для большинства населения. | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #89 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
PS. Что за модель С4 елизе? | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ситроен с4 и ситроен с-elysse...два разных автомобиля,и по цене и по классу... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |