| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #291 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
.Выскажусь по каждому пункту как владелец данного авто. 1. 7.5 трасса, город 10, это зимой с прогревами. Летом посмотрим. 2.Похоже, но не совсем, панель смотрится гормоничнее. 3.Согласен, буду ставить решетку к лету. 4.Кому как, тут либо практика(часто езжу за город, рыбалка, активный отдых) либо красота. Если поменяю то на 195х65. 5.Снял при выезде из салона(в чем проблема?) 6.Да, есть такое, плюс петли скрадывают пространство. 7.Мне очень удобно, не нужно отрывать руки от баранки. А вы любите часто сигналить? 8.Чушь 9. Не проблема. 10. На 3000 км заскрипели, вд40, 9000 км полет нормальный. 11. Солярис(Рабочая), Рио так же. 12.Чушь 13.Чушь. Оцинковано все кроме крыши, как и на большинстве современнызх авто. 14. Чушь 15.Чушь 16.Смотрите пункт 10 17.Чушь 18.АвтоРевю не аргумент. Посмотрим в реале. 19. На Солярисе, Рио(все 1.6) тоже не хватает. Не аргумент. 20. Какая прокладка за рулем. Не аргумент. 21. У меня механика, не могу сказать. А где проблемы? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #292 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #293 | |||
| ||||
| Новичок | А мне нет, предвзята уж больно и не кто не показал обивку багажника (и её отсутствии ): для сравнения. Хамят но уже по фактам известным. | |||
| | #294 | |||
| ||||
| Гость | выбирала между двумя меделями, в альмере привлекла конечно же ходовочка, вне конкуренции, да и шумка очень уж порадовала, в отличие от кобальта, почти топит шумы улицы, купила альмера довальна и счастлива, хотя в кобольте коробочка автомат поприятней, шестиступка все же, но не беда | |||
| Сказали спасибо |
| | #295 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так делают все производители. При этом за год могут до 60% номенклатуру комплектующих поменять. В том числе и железо другое применять. Поэтому новую модель не следует спешить брать нужно чтобы год откатались косяки на других.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #296 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Металл везде тонкий или твоя баржа из за гравитационной подушки всего лишь чуть больше тонны весит? Последний раз редактировалось Slava; 16.04.2014 в 14:54. | |||
| | #297 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Очень интересно почитать журнал "За рулем" .....про кобальт в том году писали сравнивая с альмерой: ..." не.смотря на подчеркнутую бюджетность, салон Cobalt вполне современен по архитектуре и органично сочетается с экстерьером автомобиля .И садясь в салон, разочарования не испытываешь. Аскетичность дизайна и отделки соответствует ожиданиям. А главное – искать кнопочки или привыкать к их расположению необходимости нет: нажал на сердцевину руля – посигналил, положил руку на подлокотник двери – вот тебе пара клавиш стеклоподъемников, протянул левую руку к торпедо – блок управления светом. Есть и удобная регулировка подушки водительского сиденья по высоте – шайбой слева"... и в свежей статье Chevrolet Cobalt и логан 2 :...." очень трудно назвать привлекательным или симпатичным. Мягко говоря. Понятно, что дизайн этого автомобиля не входил в список приоритетов его создателей, и они выполнили его по принципу Алены Апиной – буквально «я его слепила из того, что было». Это наиболее четко видно, когда смотришь на машину анфас. Фары головного света здесь определенно должны быть другими Приемлемо выглядел бы и интерьер, будь в нем не серый, а черный пластик, и не этот – мопедный – щиток приборов, а какая-нибудь «взрослая» приборка"... вся статья здесь http://www.zr.ru/content/articles/65...-shashechkami/
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #298 | |||
| ||||
| Хороший человек | Всякую белиберду пишут. | |||
| | #299 | |||
| ||||
| Наш человек | Заплатили одни, потом другие ,видимо побольше. Ниссан не заплатил... | |||
| | #300 | |||
| ||||
| Хороший человек | Смотрел какой то тест драйв кобальта, не могу конкретно вспомнить кто делал, но на Ютубище смотрел. Там решили дать газ в пол. Результат: 5-я передача включается на 130 км/ч, 6 после 150 км/ч. Не совсем понятно, зачем нужна 6-я скорость, при максимальной скорости авто 170 км/ч согласно паспортным характеристикам. 5-ти было бы вполне достаточно. Нашёл. Не понятно как тут вставлять видео с ютуба, поэтому вот просто ссылка. http://youtu.be/3rRES6J3FUE?t=2m59s | |||
| Ответ |
| |