| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Новичок | Моня, да легко. Тем более я кажется где то тут писал об этом. Большие стойки (дело привычки и работающей головы на плечах), кратковременное троение первые пару секунд в -25 и ниже (что связывают с тормозной системой), выдавливание сальников в те же морозы за -30 и ниже. Последняя проблема кстати весьма распространена и проявляется при длительных поездках в морозы например по трассе, когда рабочая температура двигателя понижается. Решается банальным утеплением. Отклеивающиеся шильдики пока что не всплывали ни разу. Как и уплотнители. Возможно в том случае был плохо отрегулирован багажник, дело 10-ти минут на самом деле, нытье и то больше занимает. Из распространенного или как минимум нештучного я не могу больше сказать об этой машине НИ-ЧЕ-ГО. Какая туча косяков здесь многократно упоминалась я не понял. Тем более что эти люди сами привести эту тучу не смогли, пустословим, товарищи! Проблемы связанные с альмерой действительно долго искать не надо. Одна из самых большых тем тынц. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #2 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
.Выскажусь по каждому пункту как владелец данного авто. 1. 7.5 трасса, город 10, это зимой с прогревами. Летом посмотрим. 2.Похоже, но не совсем, панель смотрится гормоничнее. 3.Согласен, буду ставить решетку к лету. 4.Кому как, тут либо практика(часто езжу за город, рыбалка, активный отдых) либо красота. Если поменяю то на 195х65. 5.Снял при выезде из салона(в чем проблема?) 6.Да, есть такое, плюс петли скрадывают пространство. 7.Мне очень удобно, не нужно отрывать руки от баранки. А вы любите часто сигналить? 8.Чушь 9. Не проблема. 10. На 3000 км заскрипели, вд40, 9000 км полет нормальный. 11. Солярис(Рабочая), Рио так же. 12.Чушь 13.Чушь. Оцинковано все кроме крыши, как и на большинстве современнызх авто. 14. Чушь 15.Чушь 16.Смотрите пункт 10 17.Чушь 18.АвтоРевю не аргумент. Посмотрим в реале. 19. На Солярисе, Рио(все 1.6) тоже не хватает. Не аргумент. 20. Какая прокладка за рулем. Не аргумент. 21. У меня механика, не могу сказать. А где проблемы? | |||
| | Ответить с цитированием |
| Ответ |
| |