| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #311 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
а в альмере есть подсветка багажника? кто замерял интенсивность света? я не видел ни одной претензии ПТФ берешь и заказываешь. Это нормальная практика. Это не таз и не логан, запчасти на которые в любом подвале выставлены. Про бродягу без комментариев. Спустя 1,5 года нашелся человек, которому не понравился автомобиль. Катастрофа. Кстати конкретного он особо то и не написал. Стекло царапается? Прямые руки в помощь. Подвеска жесткая? Уважаемый, она мягче чем в новом логане. Мягче кобальтовской только подвеска альмеры. Куда же мягче еще? как это на тебя похоже - два случая разносить до вселенских масштабов. Ну выбирай следующую машину потому что у кого то там у двух человек из двух десятков тысяч владельцев стуканул двигатель. Кстати почему это произошло разжевали и пережевали по сто раз. Учись читать не только заголовки. На нексиях проблема аналогичная. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #312 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот таких случаев не должно быть даже и одного http://www.cobalt-forum.ru/club/arch...php/t-490.html ,я уже не пишу всякую мелочевку про не отбалансированные с завода колеса(это про качество сборки) брякающие суппорта и ржавеющие крыши...эт я так просто зашел на досуге полистать,не углублялся так сказать а ты после этого ellin мне написал, что я всё придумываю..я уже задолбался тебе факты выкладывать... Добавлено через 1 минуту а Бродяга кстати конретные недостатки написал....так что...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #313 | |||
| ||||
| Новичок | Ну какие же это факты? Это ты прошел, почитал желтые заголовки и сюда пишешь. Ты просто доверчивый или такой наивный? Про ржавчину - информация ОБС. За расшифровкой - в ту тему как раз. Может хоть одну тему дальше заголовка прочитаешь наконец. Про балансировку - бывает косячат. Опять же порядка пяти-десяти случаев за год. Устраняют по гарантии - я тому пример. Брякающие суппорта только на машинах с АБС, да и то устранили давным давно - проблема не нова, на всех GM так. Так что это все не факты а туфта. написал я тебе про те недостатки. Ты даже этот форум не читаешь, что уж говорить про другой | |||
| | #314 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ellin, у Вас Butthurt! Моня интересное выложил, а Вы к деталям цепляетесь. Ну не лучше кобелёк ничем. Даже тролли из Авторевю (единственный журнал, который признают кобальтоводы, так как он хвалит ещё пока его) со ржавой царапиной Альмеры фраернулись. Цитата:
А тормозной шланг так и не порвался, блин! ![]() ![]() Объяснение просто - Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #315 | |||
| ||||
| Новичок | ну да. Какой то сплетник сравнивает мой автомобиль с тазом, когда у самого ничем не лучше. а что он интересного выложил? кучу заголовков и слухов? ну так я ему и написал что к чему, если сам не соображает. а про фото вообще без комментариев. Это как в дешевых американских детективах фирму часов за пять километров разглядывают по записи. На верхнем фото шланг натянут ровно, а на "увеличенном" он уже куда то изгибается и уже не натянут. Не засчитано, Шерлок. Добавлено через 1 минуту а что не так? оскорблений нет, мата нет. Ведем диалог. Пытаемся. | |||
| | #316 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | тут есть маленький ньюанс,если первые кобальты по сборке еще были ничего,так хотя чисто технологически авто одноразовое(нет даже гидриков,а стаканчики никто подберать не будет)...то щас количество кобальтов не растет а качество падает(это и балансировка,и вываливающиеся саморезы и проблемы с электрикой и т.д),с альмерой обратная ситуация если у первых экземпляров были единичные проблемы,то щас с ростом производства и модернизации в 2014 году,проблем нет ,собирают в месяц по 6 тыщ альмер,а новые пользователи на сайт с проблемами не обращаются значит всё в порядке у людей...а оно и не мудрено,логан уже годами отработан...еще можно почитать о проблемах натяжителя цепи и даже посмотреть кучу видео на эту тему например здесь : http://www.drive2.ru/l/288230376152010808/#post
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #317 | |||
| ||||
| Познавший многое | Дело даже не в мелких косяках по Кобальту, а в цене...За это бабло можно Сандеру новую купить или прошлую, с кондеем ,гуром ...1,6- 8 кл ...И счастливо кататься...У меня если бы на 100 тр больше бы было,я бы так и поступил ,наверное...Но хотя особо не жалею,ибо на природу ездить стал с друзьями на их высоких машинах.А Сандере я всю подвеску ушатал с этими природными выездами,ездил за уазами и джипами... | |||
| | #318 | |||
| ||||
| Познавший многое | Смысл? Доказывать, что Кобальт лучше. Писал уже, не докажете, нам нравится именно Альмера. Мы выбрали Альмеру, вы выбрали Кобальт, радуйтесь и наслаждайтесь своей машиной, так же как и мы своей. Удачи вам на дорогах! ![]() Добавлено через 16 минут И вообще, поживем увидим, и думаю время все расставит по своим местам и покажет какая машина окажется надежней и безпроблемней. А "дяде Ване" и Авторевю огромный привет, 16000 км, полет нормальный ездить надо на машине, а не убивать ее. | |||
| Сказали спасибо |
| | #319 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #320 | |||
| ||||
| Познавший многое | Жаль,а у моей знакомой, родственник эту машину купил...Бедные люди,страдают из - за двигателя торговли... Что самое интересное,наша машина в рекламе не нуждается,но продаётся отлично!!! | |||
| Ответ |
| |