| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #191 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Послушай батенька ты случайно сайтом не ошибся,взял хламьё и будешь тут учить людей которые на спер карах ездят???????????
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #192 | |||
| ||||
| Наш человек | обе марки только начинают жизнь,вот когда на спидометре перевалит за сотню,тогда и можно будет судить о надежности и прочих потребительских качествах,у меня пока на альмере 12 500 готовлюсь к первому т/о,косяков никаких не выявил, в -35 заводилась без проблем,самое смешное,некоторые опции сделаны как под копирку например на альмере урезаный бортовой комп,на нем нет забортной температуры,температуры движка т,п,я понимаю что подобного не было и на логане,но нахрена тогда называть машину ниссан? и ташить все косяки с логана при этом не постеснявшись накинуть сотку тысяч рублей,за что? за шильдик? у кобальта точно такой же опцион,наверно так же нет датчика не пристегнутого ремня,вы будете смеяться но не пристегнутый ремень нынче стоит косарь,и можно без зумера на столько косарей налететь,что лучше купить машину с подобной опцией,и не надо оправданий про бютжетные машины, короче обе машины ,очередной обман покупателя,согласитесь,где то в душе так и скребет-нае,,,ли | |||
| | #193 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Ничего подобного там не было никогда на моей памяти. Хотя регулярно читать его начал с лета прошлого года.Сайтом я не ошибся, тема тут как раз про шевроле и ниссан. Я сам когда то ходил и читал подобные темы про сравнения, чтобы картину составить. Вот, теперь помогаю будущим поколениям владельцев. Хламье я не взял. Хлам это когда разваливается и не едет. Или едет, но с горки. А кобальт себя прекрасно чувстсвует. Людей учить? Где я учу людей? Делюсь опытом, пытаюсь наладить диалог. Выходит пока что паршиво. Хотя есть и адекватные комментарии. Немного, но есть. Добавлено через 6 минут KVITOKPERM, да, ремень не показывает. Это неприятно. Про обман - приора нынче с калиной от 400 с кондеем и попогреями. Все дорожает. К этому надо привыкать. И 500 тысяч сегодня это совсем не то же самое, что 500 тысяч вчера. Вспомните лачетти. Год пусть 2008. Почем она была? Тысяч 400. Сейчас бы она такая же стоила тысяч 500. Если сравнивать лачетти за 500 и альмеру с кобальтом за 450, думаю относительно адекватные цены. Последние повышение цен - разговор отдельный. | |||
| | #194 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Блин, Бывалый, что опять на тебя под вечер нашло?? Всех форумчан скоро распугаешь... Давайте посерьёзней общаться и не превращаться в детский сад....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #195 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Справочно" Лачетти седан 1,6 механика, май 2007 г- 17700 баксов или 467 тыр( как сейчас помню). Комплектация предмаксимальная: климатконтроль.... короче всё кроме CD-чейнджера на 6 дисков, поясничного подпора переднего пассажира и акпп- даже бардачок охлаждался ( влезало 2 полторашки ..." минералки"). В 2012 году, комплектация меньше моей стояла у дилера 530 тыр. Мммм девачка моя- только приятные воспоминания))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #196 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну здесь в корне не согласен, если у тебя скребёт, так продай в чём проблема? Пока новая. Меня всё устраивает. А то "низко летаешь не так присел и т.д." Нахрена тогда брал
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #197 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я на Альмерку клюнул в феврале 2012 года , когда первая инфа появилась о " намерениях" Ниссана выпускать на ВАЗе бюджетный седан на платформе Логана... до момента покупки оставалось 1 год и 3 месяца... И не разочарован- под мои услрвия жизни и эксплуатации 100% " в яблочко"! | |||
| Сказали спасибо |
| | #198 | |||
| ||||
| Администратор | Цитата:
Форум для того и существует, чтобы обмениваться мнениями, а не для рекламы какого-либо продукта. PS. Я администратор сообществ ВК про Гранту, Калину 2, Альмеру, Кобальт (!) и т.д., и давно наблюдаю, что везде людям не нравится слышать плохих слов о своей машине, оправдывая свою покупку, но поверьте, мнение каждого ценно, каждый думает по своему, у каждого есть свои причины, почему он купил такую машину, и не надо судить его только потому что вам не нравится его машина. Всем добра. | |||
| | #199 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Просто бесит, когда машину ( любую) хаят на основании слухов и сплетен. Если и есть у Альки " детские болезни", то они не массовые, то есть встречаются на ограниченных партиях. Ещё нет на нашем форуме владельца со всеми "косяками" разом, и надеюсь не будет. И болезни то ерундовые, связанные с " ожиданиями владельца чуда от иномарки", в большинстве случаев можно на них " забить"- это вам не капиталка мотора на пробеге менее 50 тыс., и не хвалёное немецкое DSG... Добавлено через 4 минуты " тормозные шланги"- У шефа на х6 на пробеге около 50 тыс. треснули передние тормозные диски.... " "недоваренный" подрамник"- У приятеля ( профессионал со стажем, все категории) на ПолУседане около 30 тыс пробега рулевая тяга лопнула, перевёртышь. Случай признали гарантийным,( не без суда) и машину заменили. | |||
| Сказали спасибо |
| | #200 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У Логана то-же с начала не всё нормально было с качеством... Помню тест-драйв с Калиной.... У Логана в движке гайки распредвала раскрутились.... То-же везде начали писать - ерунда машина... Но французы молодцы.. прислушиваются, исправляют...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |