| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #171 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Думаю в следующем номере разобьют альмеру,кстати на последнем фото с боковым ДТП ,у альмеры подозрительно фары вместе с бампером отвалились.Как бы тоже самое не произошло на мини краш тесте авто-ревю...посмотрим...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #172 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | щас прочитал новости чуть глаза не выпали, четырехдверный Aveo похожий на шестерку обойдется в 539 тыс. руб. (ранее — 512 тыс. руб.), шушлайку Chevrolet Cobalt теперь предлагают покупателям по цене от 473 тыс. руб. (ранее — от 449 тыс. руб.),они совсем с дуба рухнули,свои тарантасы ставят дороже фв и солярисови альмер...жесть просто...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #173 | |||
| ||||
| Наш человек | Потому что берут, да и доллар с евро подорожали. У моего дилера машин 2013 года уже не осталось и цены новые... но! для дилеров GM характерна следующая черта, если у других производителей рекомендованная цена - это начальная и дальше только идёт на повышение, то у GM, если допов не берёшь - это конечная, как это принято, например, в Пиндостане, и ещё есть скидки и можно и нужно торговаться. Недавно у меня товарищ уехал на Кобальте с выбитой скидкой в 35 тыс. руб (взял в кредит) и ещё и на зимней резине в подарок (правда поставили фуфлыжную Каму). Вчера увидел у себя в городе вторую Альмеру - белый Комфорт. | |||
| | #174 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это может у вас дилер торгуется и скидки,а у нас строго фиксированная заводская цена,да и раньше у нас альмер из москвы и Ростова понавезли,пока наш дилер не чешется,а кобальт на весь город один черный,и всё,думаю теперь уж точно их не прибавится,а авео аля шестерка за 540 это вообще за гранью здавого смысла
| | #175 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А что о Кобальте говорить,если есть нарекания на ВАЗовскую сборку,представляю как их собирают узбеки.У нас в городе видел всего один Кобальт и тот в мае,когда машину на учет ставил.Так себе.Альмер у нас штук 15 бегает.Город около 300 000 тыс. чел.Вчера один на белой Альке обогнал,тапка в пол,глаза на выкате,Дорога после морозов-оттепель ,яма на яме.Наверно подвеску на прочность проверяет.Потом скажет брехали про подвеску.Хотел догнать, потом плюнул,машину жалко,да и куда спешить,пожить охота. | |||
| | #176 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
ИМХО, Авео - это лучшее предложение в классе компактов В класса, которое очень бодренько едет и прекрасно рулится и всяко интереснее по функционалу чем Солярис и Поло седан. По поводу цен я думаю переживать не стоит... в марте апреле все ценники увеличат процентов на 10, т.к. зависимость от поставок импортных комплектующих очень велика в том числе и для традиционных моделей АвтоВАЗа, а там все расчёты идут либо в долларах или евро. Вспоминаю время, когда покупал для жены люксовую Калину с кондеем и 16-ти клапанным 1,4 за 270 тыс., сейчас даже базовая Гранта дороже, а аналогичная Калина уже + 100 тыс. Добавлено через 8 минут Цитата:
Тоже на Кобальте не ездили? Посмотреть издалека и рассуждать об автомобиле - это неинтересно. | |||
| | #177 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Последний раз редактировалось МаксимКо; 13.02.2014 в 11:19. | |||
| | #178 | |||
| ||||
| Наш человек | Китай тоже бывает разный - есть высококачественный продукт, выпущенный по лицензии и под контролем серьёзного производителя, а есть и откровенная дешёвка с усеченным функционалом и выполненная без запаса прочности. | |||
| | #179 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #180 | |||
| ||||
| Наш человек | Хорошая вещь не может стоить дёшево, уверенный в своём товаре производитель имеет развитую дилерскую сеть и даёт длительную гарантию. | |||
| Ответ |
| |