| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #271 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ellin, вот здесь обсудили эту статью, полюбопытствуйте... https://autoalmera.ru/forum/otzyvy-v...b-almere-1801/
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #272 | |||
| ||||
| Познавший многое | ellin У меня только один вопрос. Если все нормально с твоим авто, зачем ты бодаешься за него? Я не лезу на форум Кобальта и не уверяю там людей , что наша Альмера лучше. Там как и здесь люди сделали свой выбор, никто не продаст кобальт, чтобы купить альмеру, так и мы не променяем альмеру на кобальт. А проблемы есть у обеих машин, беда в том, что проблемы альмеры в большинстве своем надуманные и надуманные именно СМИ, а какие реальные, мы обсуждаем на форуме, если я не прав , скажите, а вот Кобальт теже СМИ возносят до небес, а ведь куча проблем у машинки, сижу на вашем форуме. Ребята давайте будем объективными. | |||
| Сказали спасибо |
| | #273 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
писал.ситроен ксара у меня была 6 с половиной лет бэушная 2000 г выпуска.покупал я её за 5.5$ в белоруссии.Добавлено через 4 минуты и где написано у официальных диллеров каким способом он оцинкован.если цинкрометал.то это тот же катофарез Добавлено через 1 минуту да и я бы сделал наоборот .то что сказала женщина.но альмера и првда сделана добротней и цивильней чем мопедик под крышей.время рассудит Добавлено через 1 минуту опеля вон и цинкованные гниют.от тонкости металла Добавлено через 1 минуту вон голфы и пассаты давным давно не кто не цинкуют т. е . не делают из оцинкованных листов и берут же люди))) Добавлено через 3 минуты про поддомкратник)))) стал в салоне на четвереньки и залез под днище.мы люди простые | |||
| | #274 | |||
| ||||
| Новичок | Slava, мне не интересно кто и где обсуждал какую либо статью. Здесь разговор несколько о другом. О якобы проплаченности статьи даже тут уже писали. А уж там не меньше половины об этом будет. Добавлено через 2 минуты а я уже писал об этом. Когда человек будет выбирать как и мы себе авто, он в итоге зайдет сюда. Я хочу чтобы он смог сделать какие то более-менее объективные выводы и сделать правильный выбор. Тут уже накопилось достаточно интересной информации для размышления. Надеюсь, со временем будет еще. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну раз сидите, то списочек сюда пожалуйста, с ссылками. А то все тут любят упоминать тучу косяков, а конкретного ничего нет. Шильдик отваливается? Ну-ну. | |||
| | #275 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вооот...правильно ellin написал,потекли амморты,и появилась ржавчина,только объективно,давайте преположим ,кто будет ездить на полной скорости по кочкам?чтобы амморты потекли??и через сколько лет вылезет коррозия??и вылезет ли вообще,а вот отваливающиеся наклейки на почти новом кобальте у нас в городе я уже видел,также текущий уплотнитель появился у них при небольшом пробеге,также как и суппрота зазвенели у них через несколько тысяч,то есть получается чтоб раздолбать стойки,или чтобы появилась ржавчина надо большой пробег и большие усилия ,а чтобы кобальт развалился нужен не большой пробег и небольшие усилия,а уж поцарапать руку об острый багажник можно даже на новом авто...вот что я имею в виду...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #276 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ребята,не знаю как там Кобальт,не ездил не разу,да и видел один раз вживую.Я тоже поначалу поглядывал,но несколько друзей,имеющих авто марки Шевроле,дали совет в категоричной форме, не брать ничего от этого производителя в России.Что я и сделал и ничуть об этом не жалею. | |||
| Сказали спасибо |
| | #277 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | есть у нас в городе красный камаро его я бы взял,если бы он как в америке стоил от 600 тыщ нашими деньгами...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #278 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
. Не убедите, еще раз говорю мы уже купили альмеру и нам она нравится! А вам судя по всему ваша-нет, уж больно рьяно вы ее защищаете на форуме альмеры![]() Никакой списочек я для вас составлять не буду, перечитайте тему там почти все есть, про проблемы Кобальта вы знаете лучше меня и было бы куда интересней если бы эти проблемы озвучили вы, как владелец Кобальта, а не пытались бы здесь всех убедить, что кобальт крут. Нас в этом уже год пытаются убедить все автомобильные СМИ. Кстати посмотрите Рынок продаж в том же АВТОРЕВЮ №4 2014 года-раздел самые популярные авто в России Продано Альмер 2993 шт. Статистика продаж в сравнении с тем же периодом 2013 г.- +1230%. Кобальта даже нет в списке.Странно не так ли. | |||
| | #279 | |||
| ||||
| Познавший многое | Чего то не пойму, что он тут упирается со своим Кобальтом, пусть идет на свой форум и так все доказывает, тут Алмеры и нам его Кобальт нахрен не нужен!!!
__________________ | |||
| | #280 | |||
| ||||
| Новичок | ЮрАл, точно. А еще французов брать нельзя. И японцев - у них качество уже далеко не то. ВАГ надо брать! У них сиденья удобные... А вообще такие советы выглядят минимум несерьезно. Белое не надевать, узкое не носить.. Вы статистики продаж шевроле посмотрели бы что ли. Добавлено через 5 минут Моня, ну про байки о пацарапанных руках я уже читал. Наклейки пока ни у кого не отваливались, уплотнители не текли. Видимо это единичные случаи брака, у всех бывает. Я не встречал такого даже на форуме. А может о таких мелочах умалчивают. | |||
| Ответ |
| |