| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #181 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я ездил на кобальте тест-драйв,больше всего не понравились три вещи,багажник без оббивки,сразу отдает откровенной дешевкой,и можно руки поцарапать,мотоцилетная панель,и страшный перед,это просто жесть,да и сбоку если смотреть издалека,какой то не пропорциональный,насчет лучшего предожения в В классе,то тут покупатель голосует,а не какие то призрачные рейтинги,у нас на весь город две "шестерки"авео 2,и полный город солярисов,а еще больше полуседанов...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #182 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ребята Кобальт брат Альмеры, и как бы мы тут альмероводы не хотели этого признавать так оно и есть. Просто у каждого свои запросы. Кобальты потихоньку начинают примелькатся в городе, поэтому уже страшный вид не ужасает. Наоборот, такие машины нужны для разнообразия в городском потоке. Для кого то он тоже член семьи, так же как и у нас Альмера. Так что давайте уважать Кобальтоводов, каким бы Кобальт не был. | |||
| | #183 | |||
| ||||
| Новичок | Это важно. Я понимаю, если говорят про пластик дешевый в салоне, но главным косяком называть отсутствие обивки - выглядит действительно как придирка. Офигительная вещь. Не, я серьезно. До этого была стрелочная. Боялся, что ночью будет слепить. Зря, не привлекает внимание абсолютно. Кстати, тахометр там удобный, все четко видно, цифры и стрелка контрастные и яркие. Люди незнакомые с этой фишкой шевроле, могут назвать недостатком - это я понять могу. Для меня это наоборот преимущество. Мне нравится) Может быть было какое то отторжение полтора года назад, когда впервые увидел фото. Сейчас очень нравится. Не сравнить с новой маздой или фокусом, но неплохо. Необычно - вот нужное слово. Когда все стремятся к унификации, эта машина выделяется. Они продаются дольше. Это раз. Во-вторых они ммм... покрывают бОльшую часть потребностей обычного потребителя. Ну много ли покупателей захочет именно комфортную подвеску? Или салон побольше? Всем надо чтоб выглядело красиво и фишек побольше - перед офисом порисоваться новым кредитом. Это к корейцам. Или шильдиком - это к "немцу". А у нас запросы другие. Более практичные что ли. Да. Тут ничего не добавить) Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Дорого. Насколько я понимаю это из за обрушения курса рубля. Чуть позднее должны подтянуться и остальные. А там еще и утилизационный сбор ввели... Должны подтянуться, а там посмотрим. За такую цену я бы и сам дважды подумал. | |||
| | #184 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #185 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ребята.О чём говорить?кому-то женщины нравятся полные,кому-то худые,кому-то в мини,кому-то в макси.Вкусы разные и хорошо когда разнообразнее.Когда вышла ВАЗ 2108 все говорили какая она страшная.Зубило.А когда пригляделась отбоя не было. Также и Альмера с Кобальтом займут каждый свою нишу. Альмере -Альмерово,Кобальту-Кобальтово. | |||
| Сказали спасибо |
| | #186 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | нифига се отсутсвие оббивки придирки , а руки поцарапать ? А когда багажник открыт а там голый металл как на копейке издалека видно что дешевка , а вот насчет пластика как раз и не согласен , на вид щас мягкий от твердого не отличишь покак не пощупаешь , а на кой его щупать?? ....непонятно..... можно еще попробовать лизнуть... :)
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #187 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бывалый, ![]() Добавлено через 1 минуту Да конечно у всех разные вкусы... Я посидел в кобальте - не моё.. Да и дилер не славится низкими ценами и порядочностью..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #188 | |||
| ||||
| Новичок | То же самое могу сказать по альмере. Эргономики 0, качества 0. Сиденья рассчитаны на амебу. Но ведь молчал же. Надо быть тактичнее. Добавлено через 3 минуты Не берите молоток в рукиЙ А вдруг еще чего? Опасно ведь. А вообще это хорошо, что главный недостаток - это обшивка. Ее неприсутствие. Где то должны были сэкономить. Пусть уж лучше на обшивке. Добавлено через 1 минуту Мягкий вроде как скрипеть поменьше должен со временем. Хотя у самого машин с мягкой панелью пока не было, утверждать на 100% не могу. Добавлено через 1 минуту Не ушиблись? | |||
| | #189 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | то что мягкий не скрипит чушь у меня когда то девятка скрипела будь здоров и пятерка ,обе с мягкой панелью...уважаемый не надо нам про эргономику заливать у кобальта она тож никакая...и мотоциклетная панель нифига не удобно я эту кобальту лично тест драйвил,ну очень на любителя такая шляпа...
| | #190 | |||
| ||||
| Новичок | Ну почему же. Руль толстый, удобный, сиденье профилировано с яркой боковой поддержкой. Подъемники на месте. Панель чуть вперед выдвинута и под наклоном, а не отвесно. Все рядом, все под рукой. Это и есть эргономика. С владельцем спорить будешь?)) Привык за день. Удобней даже не то, что она цифровая (я на спидометр так-то редко смотрю, итак понятно с какой скоростью едешь), а то, что все четко и контрастно. Тахометр, все символы. Читается все отлично. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |