| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #91 | |||
| ||||
| Познавший многое | А так вообще эти тесты весьма условны ,я помню фв полоседан ,у авторевю был безоговорочным лидером,а реале целая куча проблем ,от каркасов сидений и абс,до рулевых наконечников. и проблем с прошивкой ЭУР,кончая проблемами с двигателем.... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Познавший многое | фуууу.ну сколько можно равнять альмеру с кобальтом???там лучше только автомат,во всем остальном он проигрывает альмере 100% .обычная супер удешевленная жестянка с завышенным ценником...ему цена как джентре 400 тыщ...ну вот объясните мне на пальцах ,что там такого за что я был бы готов отдать 445000 рублей???на альмере я плачу больше четырехсот хотя бы за шильдик... | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а кобальт реально не о чем...да еще за 450 тыщ...лучше поло или соляра... Последний раз редактировалось не менеджер; 24.10.2013 в 13:40. | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Познавший многое | Мне нравится моя машина. В сегменте от 400 до 500 тыс. руб. у нее нет конкурентов. Реальный конкурент ей, это Кобальт, но за 444 тыс. руб. это пустой авто, далее комплектации за 500, а за эти деньги можно посмотреть другие марки. Моя комплектация F-AA обошлась мне вместе с допами и постановкой на учет в 529 тыс. руб. Считаю это нормально. | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Познавший многое | какой кобальт конкурент???он весь жестяной непонятно что за бренд...хлам вобщем...еще страшнее альмеры будет..поло фв еще более менее в одной лиге с альмерой... | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Позавчера кобальт по телеку с альмерой сравнивали. Сказали что кобальт лучше и качественнее альмеры. Видимо неплохой куш получили на лапу ведущие. Видал я этот кобальт, ни кожи, ни рожи. Отзывов на форуме про него у владельцев начитался. Стонут от неполадок. | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | для меня до сих пор загадка почему на кобальте 6 скоростей
__________________ ![]() | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну чем-то она должна быть лучше Альмеры??? ![]() А если серьёзно, то лучше-бы Лачетти продолжали собирать... Спрос был, качество нормальное, дизайн не плох.... Кобальт не замена ему - как позиционирует GM
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Наш человек | Например? ![]() Добавлено через 2 минуты Просто у GM уже нет 4-х ступенчатых автоматов - всем велено ставить новые 6-ти ступенчатые . | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |