| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #221 | |||
| ||||
| Хороший человек | Пенопласт есть во всех дверях. Оставлен на месте. Шумкой клеил только изнутри. И карты дверей stp-шкой. Вроде ничего не бренчит. Двери стали закрываться с другим, более приятным звуком. Субъективно стало потише в салоне.
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #222 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
надо внутри виброй+сплен, наружная - виброй все технологические отверстия наглухо чтоб воздух не проникал, но хозяин барин | |||
| | #223 | |||
| ||||
| Хороший человек | Это понятно, что надо. Но, на тот момент, бюджета хватило только на 4 листа вибры и 2 сплена.....
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #224 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #225 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Последние 3 дня шумил и устанавливал новые динамики MB-Qart вперёд, а родные назад.. Заметил такой косяк: оказывается красный провод на штатных проводах к передним динамикам это минус, блин.... Как так??? Кто это придумал??? Ведь люди доверятся цветам, а потом передние и задние будут в противофазе звучать... Это я понял, когда стал протягивать провода к задним динамикам и стал разбираться в разъёме ![]() Пришлось заново снимать передние накладки, чтобы перекинуть провода... Будьте внимательны...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #226 | |||
| ||||
| Хороший человек | Мдеее.... а я на цвета и не смотрел проводов... Пользовался батарейкой что б наверняка)))) | |||
| | #227 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Блин, если-бы это была какая-нить Китайская машинка или ВАЗ, то я-бы то-же перепроверил, но Ниссан, блин.. Надо было сразу заподозрить неладное, когда не увидел обозначения полярности на самом динамике ![]() Я такое встречал на кассовых аппаратах Курского р/завода... Как-то пришли кассы без аккумуляторов и надо было их собрать... Открываю, а там два провода: синий и жёлтый Думаю: блин, надо изучать схему, чтобы не ошибиться....И тут приходит мысль вскрыть рабочий с витрины, чтобы поглядеть... Открываю, а там к плюсу зелёный, к минусу оранжевый ![]() Наверно там какие провода есть в наличии тем и ставят... С тех пор не доверяю Курянам в плане электроники...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #228 | |||
| ||||
| Наш человек | такое сейчас часто бывает с проводами. нужна постоянная проверка. | |||
| | #229 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так нигде на схеме и не написано где плюс где минус,пришлось методом тыка ставить динамики,плюс еще цвет проводов с цветами на схеме не совпадает...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #230 | |||
| ||||
| проводил провода так же. цветовой гаммы не придерживался.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| Ответ |
| |